Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La cassoeula

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by bratz View Post
    non ? molto invitante
    Linda ... passa su tu ed il rexxxone che vi porto io a mangiare la cassoeula da "pierino" ... chiamiamo anche il principe

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Motosan View Post
      beh...se non si ha nulla da fare dopo, una mangiata di "cazzoela" ? qualcosa davvero da provare per chi non l'ha mai fatto..

      L'ho mangiata 2 settimane fa' acompagnata da un di-vin barbera.
      Poi sono andato a monza a vedere le prove del CIV e mi sono addormentato durante la digestione sulla tribuna dell'ascari per un'ora...ahahahahahah

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
        Linda ... passa su tu ed il rexxxone che vi porto io a mangiare la cassoeula da "pierino" ... chiamiamo anche il principe
        ora coi mie puledri vengo s? in un attimo


        carico l'omo

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by bratz View Post
          ora coi mie puledri vengo s? in un attimo


          carico l'omo
          Vogliamo report della splendida linny's car !!

          Comment


          • Font Size
            #20
            Ettore farebbe festa secondo me

            Comment


            • Font Size
              #21
              Non potrei mai mangiarlo!!!!!

              Comment


              • Font Size
                #22
                lele, ma li dentro cosa ci sarebbe?

                spiega un po'

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  bleah, io non la posso manco vedere

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    io una roba cosi non la manger? mai, magari ? buonissima, ma ad occhio non si presenta bene

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Infatti ragazzi... a me dà l'aria di esser piena di crauti, cipolle e frattaglie tipo trippa, salsicce, fagioli squagliati e verdure... Hooo mamma

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        ciao

                        eccomi qua

                        quando si passa dalla tavola in genere ci sono o arrivo

                        mai mangiata in originale, molte volte con ricette imbastardite

                        da noi nel REGNO DI PIEMONTE, c'? un piatto molto molto simile denominato ZUPPA DI CAVOLI

                        riassumo velocemente

                        uno strato di cavoli (invernali a testa piatta, possibilmente che abbiano preso le gelate)
                        uno strato di pane, raffermo ed imbevuto di brodo di carne
                        uno strato di carne gia leggeremente cotta (in genere qualla attaccata alle costole del maiale)
                        e si ripete fino a riempire la pentola o il tegame piatto

                        poi le versione si differenziano
                        1) chi la passa in forno (tegame piatto)
                        2) chi la cuoce a fuoco lento (pentola), meglio se sulla stufa a legna

                        un piatto della tradizione contadina e popolare squisito, squisitissimo come lo sono tutte le vecchie ricette contadine

                        secondo me

                        ettore

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          collo, lele come hai fatto a mangiarne 3 piatti?

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Ettore non ce la farei a mandarlo giù!!!!!.... troppi crauti... troppo grasso come piatto!!!...

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Everluk View Post
                              Ettore non ce la farei a mandarlo gi?!!!!!.... troppi crauti... troppo grasso come piatto!!!...

                              ciao caro LUCIANO

                              tu sei un fiero uomo moderno e cittadino, giustamente, di palato e gusti attuali

                              Noi qui nel profondo e selvaggio NORD siamo di stirpe barbara, stazza notevole, fame atavica, gusti rudi, ruvidi e agresti

                              ste pietanze non ci sconfiggono mai, anzi

                              a tavola tiriamo diritto in modo superbo

                              ettore

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Mio padre fa una cassöla spettacolare....
                                peccato però che a me come piatto non piaccia ... e alla fine baratto sempre con il brasato e polenta della mamma !

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X