Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
ragazzi e ragazze le mie origini contadine (di cui vado fiero) mi impongono una replica sulla disputa cavolo vs verza
da WIKIPEDIA
"Il cavolo è una pianta di origine europea coltivata anche in America, in Asia. Con il nome scientifico di Brassica oleracea si identificano diverse tipologie di piante della stessa specie.
Varietà
• Cavolfiore (Brassica oleracea var. botrytis)
• Cavolo verza (Brassica oleracea var. sabauda)
• Cavolo broccolo (Brassica oleracea var. italica)
• Cavolo cappuccio (una volta affettato prende il nome "Crauto")
• Cavolo cinese (Brassica oleracea var. alboglabra)
• Cavolo di Bruxelles (Brassica oleracea var. gemmifera"
Ogni inverno...almeno una volta...la mamma di una mia cara amica ce la cucina.
E' devastante..un'esperienza mistica...ti tiene compagnia per 48 ore.
Ma minkia com'? buona!!!!!
Ogni inverno...almeno una volta...la mamma di una mia cara amica ce la cucina.
E' devastante..un'esperienza mistica...ti tiene compagnia per 48 ore.
Ma minkia com'? buona!!!!!
Ogni inverno...almeno una volta...la mamma di una mia cara amica ce la cucina.
E' devastante..un'esperienza mistica...ti tiene compagnia per 48 ore.
Ma minkia com'? buona!!!!!
come il ragu alla napoletana che deve andare anche di notte
Comment