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[OT] info alta pasticceria... le meringhe

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    #1

    [OT] info alta pasticceria... le meringhe

    Allora sto uscendo scemo.... Mi son inpegolato nel far delle meringhe per il compleanno di una amica.... ma mi escono tutte na merda! Ora prima di partire per la pasticceria e prender i loro scarti (che son meglio dei miei migliori risultati) chiedo voi se magari avete qualche trucchetto da dirmi....
    Mi pare che qualche pseudo pasticcere ci sia qui che girovaga (Pippo ti prego illuminami!!! )

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    #2
    Ma chiedi a PIPPOZXR400! Lui ? l'artista della crema pasticcera!

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      #3
      Ma sai che sto uscendo pazzo? Continuo a bruciarle.... Orca trota...

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        #4
        MA CHE PROBLEMA C'??????

        HAI MONTATNO BENE I BIANCHI CON LO ZUCCHERO??

        HAI MESSO UN GOCCIO DI LIMONE?? UN PIZZICO DI SALE???

        A CHE TEMPERATURA IL FORNO?? CHE TIPO DI FORNO HAI?? VENTILATO ELETTRICO O A GAS NORMALE??

        IN CHE PROPORZIONE HAI USATO LO ZUCCHERO SUL PESO DEI BIANCHI D'UOVO???

        PROVO A RISOLVERTI IL PROBLEMA!!

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          #5
          Allora l'impasto dovrebbe esser giusto (ho messo sotto mia mamma che le sa fare), e ho provato sia con il mio bel forno da "fornasela" (ovviamente le ho carbonizzate perch? il forno a legna galoppava troppo) sia il forno elettrico.... Avevo letto da qualche parte che il forno deve andare al max a 50?C.... Io per non sbagliare ho provato a tenerlo a 40/45 per circa 6 ore... Non ? che mi hanno dato le temperature e il periodo di cottura sbagliato?
          GRAZIE MAESTRO! ILLUMINA UN POVERO PASTICCIONE IN ERBA!!!

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            #6
            ILLUMINA UN POVERO PASTICCIONE IN ERBA!!!
            guarda che troppa fa male.......

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              #7
              FIDANDOMI DEL TUO IMPASTO,METTILE X 4 6 ORE A 99 GRADI!!!!

              NON SO CHE FORNO HAI,TIENILE D'OCCHIO!!!!

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                #8
                cribbio 46 ore...cottura lenta

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                  #9
                  Originally posted by doc67
                  cribbio 46 ore...cottura lenta

                  ma te mi freghi sempre le battute?
                  LADRO....

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                    #10
                    Originally posted by doc67
                    cribbio 46 ore...cottura lenta

                    ma te mi freghi sempre le battute?
                    LADRO....

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                      #11
                      eheheheh stupidi uguali?

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                        #12
                        mmmmm...... allora mi sa che il problema ? il termostato del forno... perch? se a 40/45 gradi segnati se brucian il forno ? da buttare
                        Vado dalla mia vicina a provare....

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                          #13
                          Originally posted by doc67
                          eheheheh stupidi uguali?
                          Non so se siete uguali... Ma vi battete bene...

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                            #14
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                            • Font Size
                              #15
                              ... c'ho provato anche io... ma avevo messo lo zucchero dopo... e niente limone o sale...
                              se sono diventate delle caramelle

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