Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Cucina] La frittata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    [Cucina] La frittata

    Cari colleghi dei fornelli,

    apro una discussione che a voi parr? alquanto stupida, ma che per me rappresenta un passo importante!

    Qualcuno in precedenza aveva letto delle mie avventure riguardo le mie prime esperienze sulla cottura del'uovo alla coq (o come cavolo si scrive). Bene, ora sono diventato un campione! Praticamente ho il muro pulito da ormai 4 mesi!

    E allora mi son detto, ? ora di passare allo step successivo: LA FRITTATA!

    E allora sotto esimi colleghi... COME CACTUS SI CUCINA STA MINGHIA DI FRITTATA???

  • Font Size
    #2
    ? un dono innato

    Comment


    • Font Size
      #3
      si prende una moto da minimo 150 CV

      si tirano le marce fino alla 6a a 14.000

      e si punta dritto su un muro

      ecco preparata un ottima frittata

      Comment


      • Font Size
        #4
        ma in che senso "come si cucina" ?

        Comment


        • Font Size
          #5
          guarda questo post cos? magari ti puoi sbizarrire

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by killerbox
            si prende una moto da minimo 150 CV

            si tirano le marce fino alla 6a a 14.000

            e si punta dritto su un muro

            ecco preparata un ottima frittata


            ma il casco ci va o no?

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by Tcior


              ma il casco ci va o no?
              ma noooooooooooooo .... scusa a te piace con il guscio l'uovo
              Last edited by killerbox; 12-10-06, 13:30.

              Comment


              • Font Size
                #8
                Ahahahahah, che siemi che siete!

                Zoom, hai scassinato un ricettario??

                Pinky, la ricetta: come si fa apreparare la frittata??

                A completamento della richiesta sappiate che al momento in casa ho solo 2 uova, sono sufficienti?

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by killerbox
                  ma noooooooooooooo .... scusa a te piace con il guscio l'uovo
                  vero...

                  che stupido che sono

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Stop and Go
                    Cari colleghi dei fornelli,

                    apro una discussione che a voi parr? alquanto stupida, ma che per me rappresenta un passo importante!

                    Qualcuno in precedenza aveva letto delle mie avventure riguardo le mie prime esperienze sulla cottura del'uovo alla coq (o come cavolo si scrive). Bene, ora sono diventato un campione! Praticamente ho il muro pulito da ormai 4 mesi!

                    E allora mi son detto, ? ora di passare allo step successivo: LA FRITTATA!

                    E allora sotto esimi colleghi... COME CACTUS SI CUCINA STA MINGHIA DI FRITTATA???

                    ciao Stop

                    l'importante, fondamentale di vitale importanza ? che abbia i NODI

                    ettore
                    Last edited by ett69; 12-10-06, 13:29.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      fai andare cipolla/ zucchine / patate o quello che ci vuoi mettere nella frittata in un pentolino antiaderente con POCO olio... a parte sbatti le uova (bianco e rosso insieme - vedi tu quanti bianchi mettere, io di solito 4 rossi e 2 bianchi - e aggiungi sale, pepe, prezzemolo e formaggio) ..

                      Quando le verdure sono cotte, ci versi l'uovo sbattuto e controllando la cottura del fondo... con abilit? la giri... magari soprattutto all''inizio aiutati con un piatto .. altrimenti mangiarla dalla parete o dal soffitto rimane un po' indigesta! ....

                      ps: buonafortuna !!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Stop and Go
                        Ahahahahah, che siemi che siete!

                        Zoom, hai scassinato un ricettario??

                        Pinky, la ricetta: come si fa apreparare la frittata??

                        A completamento della richiesta sappiate che al momento in casa ho solo 2 uova, sono sufficienti?

                        yes

                        ho scassinato google


                        basta sbattere delle uova in un piatto aggiungerci le schifezze che ci vuoi mettere, scaldi una pentola bagnandola con un po di burro o olio e poi versare l'uovo dentro.
                        farlo cuocere cercando di non farlo attaccare sotto magari facendo evoluzioni nel girarla ma forse eviterrei all'inizio

                        ah nell'uovo aggiungici il sale

                        poi dopo.. ? pronta per mangiarla

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by Lady
                          fai andare cipolla/ zucchine / patate o quello che ci vuoi mettere nella frittata in un pentolino antiaderente con POCO olio... a parte sbatti le uova (bianco e rosso insieme - vedi tu quanti bianchi mettere, io di solito 4 rossi e 2 bianchi - e aggiungi sale, pepe, prezzemolo e formaggio) ..

                          Quando le verdure sono cotte, ci versi l'uovo sbattuto e controllando la cottura del fondo... con abilit? la giri... magari soprattutto all''inizio aiutati con un piatto .. altrimenti mangiarla dalla parete o dal soffitto rimane un po' indigesta! ....

                          ps: buonafortuna !!!
                          Santa subito!
                          Grassie Michy!



                          File -> Stampa al volo

                          Domanda: io ho solo 2 uova, ci sbatterei dentro tutto, va bene lo stesso?

                          Ps grazie al cielo qui i soffitti sono a 2.40, ma non voglio provare!

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by zoom
                            yes

                            ho scassinato google


                            basta sbattere delle uova in un piatto aggiungerci le schifezze che ci vuoi mettere, scaldi una pentola bagnandola con un po di burro o olio e poi versare l'uovo dentro.
                            farlo cuocere cercando di non farlo attaccare sotto magari facendo evoluzioni nel girarla ma forse eviterrei all'inizio

                            ah nell'uovo aggiungici il sale

                            poi dopo.. ? pronta per mangiarla
                            Mmmhhh... com'? che le 2 versioni non coincidono??

                            Ovviamente sai anche tu che l'ultima parola resta alla donna!

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Mah... uovo sale grana grattuggiato, sbatti forteforteforte, padella con fondo antiaderenete, poco olio.
                              butti tutto dentro, quando sotto ? solida la giri e fa solidificare pure l'altra parte.
                              Per girare aiutati con una palettina .
                              Gira ogni tanto.
                              Metti in nu piatto.
                              Controlla che sia commestibile.
                              Mangia

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X