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Ma è sempre meglio partecipare no?
2 uova di quelle grandi
400/500 gr di mascarpone
zucchero a occhio, piu' o meno 2/3 cucchiai
savoiardi
caffe' amaro
- Pampero anniversario -
cacao amaro
- sbattere un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero finche non si diventano "bianchicci",
- aggiungere il mascarpone (400gr) e darci dentro di frusta finch? non diventa tutto bello cremoso, se rimane troppo morbido mettere anche i 100gr rimanenti di mascarpone e assaggiare di zucchero, non dev'essere troppo dolce.
- mettere i savoiardi sul fondo e usando un pennello da cucina spennellarli x bene di caff? corretto Pampero (a scelta del cuoco, io di solito metto un cucchiaio abbondante in una quantit? di caffe' da 2 persone), anche il "tasso" di inzuppamento va a scelta, io di solito non esagero perch? non mi dispiace sentire il biscotto sotto i denti quando lo mangio...
- coprire con la crema, e se si ha una pirofila abbastanza alta fare un secondo strato,
- coprire il tutto con una spolverata abbondante di cacao...
# variante: prendete una tavoletta di cioccolato nero non inferiore al 70% e grattuggiatela sopra... il risultato ? che quando mangiate il dolce sentite cmq i pezzettini di cioccolato, ma al contempo sono belli fini #
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