Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Eccomi....
dunque...
per la ricetta..
chiedete alla Perry!!!!
va beh...dai ..son seria....
6 cucchiai di zucchero
2 uova intere
250 gr di mascarpone
una confezione di biscotti Savoiardi
caff? freddo (circa 4 tazzine)
cacao amaro in polvere
Montare a neve 2 tuorli, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
Unire il mascarpone e i 2 albumi montati a neve.
Inzuppare i biscotti nel caff?, disporne un primo stato in una pirofila, coprirli con la crema. Aggiunjgere un altro strato di biscotti inzuppati e coprire il tutto con la rimamente crema.
Spolverare con cacao amaro.
p.s. Spesso metto meno zucchero...e aggiungo un p? di liquore, rhum o oltro, nel caff?. Se poi non piace il cacao amaro.....si cosparge di cioccolato grattuggiato!
Comment