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Come ve la cavate in cucina?

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    #46
    Oggi chimica. Uovo marinato. Lo (li) consumerò domani.

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      #47
      Me la cavo andando al ristorante

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        #48
        Tagliolini tartufo e uovo marinato.
        Soddisfacente (ricetta di Cracco, mi sembra).



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          #49
          Comunque, "l'ho fatto io"!



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            #50
            Originally posted by Bruno Rabolini View Post
            Comunque, "l'ho fatto io"!


            va che mise en place

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              #51
              Originally posted by Bruno Rabolini View Post
              Tagliolini tartufo e uovo marinato.
              Soddisfacente (ricetta di Cracco, mi sembra).


              Uovo marinato?

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                #52
                Originally posted by mito22 View Post

                Uovo marinato?
                E' "un'invenzione" di Cracco, serve ad "asciugare" il tuorlo, è un fenomeno di igroscopia.
                Si utilizza una salamoia di sale e zucchero in parti uguali. Questi tuorli, dopo 24 ore in salamoia, sono sufficientemente maneggevoli.
                Più lasci il tuorlo in salamoia, più indurisce. Dopo 7 giorni lo puoi grattugiare. Il sapore è intenso, ma gradevole.
                Last edited by Bruno Rabolini; 04-05-25, 16:50.

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