Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Qualcuno ha mai mangiato da Giorgione ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Qualcuno ha mai mangiato da Giorgione ?



    Non so se lo riconoscete, è il noto cuoco Giorgione.

    Ha un ristorante in provincia di Perugia, "alla Via di Mezzo", sito in Montefalco.

    Volevo sapere se qualcuno ci fosse andato, mi ha sempre ispirato, ma se qualcun altro può dare consigli, beh... Sono più che accetti.




  • Font Size
    #2
    Vacci

    Comment


    • Font Size
      #3
      Io ce l'ho a 10 km e non c'ho mai messo piede.
      E manco ce lo metto.
      Lui me dà l'idea de esse un gran suciotto.

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by monikaf View Post
        Io ce l'ho a 10 km e non c'ho mai messo piede.
        E manco ce lo metto.
        Lui me dà l'idea de esse un gran suciotto.
        Chevvordì suciotto?

        Comment


        • Font Size
          #5
          sono stato a quello della figlia, stessa politica stessi piatti, poi lui passa sempre anche li

          vai e mangi quello che trovi nel menù del giorno a menu fisso.
          si mangia bene per carità ma è tutto spinto dalla sua immagine più che altro vai per il contesto, perchè diciamo la qualità e la ricercatezza dei piatti è la stessa che puoi trovare in una buona trattoria nella tua zona.

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by matteocali View Post

            Chevvordì suciotto?
            Zozzo, sporco, sudicio.

            Un suciotto, dalle parti mie, é uno che non se lava.

            Comment


            • Font Size
              #7
              Ho conosciuto gente che ci è andata solo per dire " sono andato da quello che fa programmi in tv" sommariamente non si sono trovati male però ognuno ha il suo metro di giudizio e l'esperienza magari era falsata dall'emozione di sentirsi parte di un set

              Comment


              • Font Size
                #8
                Non ci sono stato, mi limito a ciò che si trova sul web.

                Pare una vecchia trattoria, con molte portate a buffet (quindi alla mano degli avventori)...non è che uno se ci va si ammala ma certamente non è tutto ben igenizzato

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by omarMT01 View Post
                  Non ci sono stato, mi limito a ciò che si trova sul web.

                  Pare una vecchia trattoria, con molte portate a buffet (quindi alla mano degli avventori)...non è che uno se ci va si ammala ma certamente non è tutto ben igenizzato
                  In effetti Giorgione a vederlo in tv non da molto l'impressione di essere il re dell'HACCP

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Pheel View Post


                    Non so se lo riconoscete, è il noto cuoco Giorgione.

                    Ha un ristorante in provincia di Perugia, "alla Via di Mezzo", sito in Montefalco.

                    Volevo sapere se qualcuno ci fosse andato, mi ha sempre ispirato, ma se qualcun altro può dare consigli, beh... Sono più che accetti.


                    Io manco mai sentito....

                    Molto alla rustica...... altro che barba nelle tagliatelle così!

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by Semiramide View Post

                      In effetti Giorgione a vederlo in tv non da molto l'impressione di essere il re dell'HACCP
                      Ah ecco.. stessa cosa che ho detto io...


                      Ok che in cucina non si sa che bene che succeda.. ma qua... è una garanzia..

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by monikaf View Post
                        Io ce l'ho a 10 km e non c'ho mai messo piede.
                        E manco ce lo metto.
                        Lui me dà l'idea de esse un gran suciotto.
                        Bè io non conosco.. ma anche solo a vedere questa foto di presentazione.. nzomma...

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Beh ragazzi ... oggi siamo tutti infighettati ma la cucina Italiana è quella di Giorgione.

                          se passo di li, lo proverò senza dubbio.

                          Ok gli stellati e tutte le chiccherie del mondo "fluido" di oggi ... ma l'Italia è stata costruita con questa cucina che propone Giorgione.

                          Da quando siam diventati fighetti son nati arcobaleni e ... ombre buie sull'italia in decadimento.

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            il re del "light" guanciale e lardo per lui sono come sale e pepe per gli altri
                            è l'idolo di mia moglie a me quando lo vedo ... ci fosse stata una volta che mi ha fatto venire fame

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              molti amici ci sono stati... ci si va per abbuffarsi...come scritto sopra si mangia come in una ottima trattoria a prezzi un pelo più alti. Sinceramente non è la cucina che preferisco. Troppo carica

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X