Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

chianina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by luciocabrio View Post
    Aggiungo che c'è l'osteria del chianino...peno li ce l'abbiano



    foto presa da internet non sono io
    Quello vestito di rosso?

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by omarMT01 View Post

      Come entrambi...ti abbiamo risposto in quattro...


      Quattrambe?

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by Bruno Rabolini View Post

        Quello vestito di rosso?
        Ti piace la ciccia vecchio marpione eh?

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Gabe75 View Post

          Ha già assaporato il chianti...

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by Bruno Rabolini View Post

            Quattrambe?

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Gabe75 View Post

              Ha già assaporato il chianti...
              vi avevo letto di fretta sul cell

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by manzac View Post

                vi avevo letto di fretta sul cell

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by luciocabrio View Post

                  Ti piace la ciccia vecchio marpione eh?
                  Sono un maniaco non praticante.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    vicino a dove facevo base c'è un allevamento di chianina, stesso proprietario del ristorante dove l'abbiamo mangiata https://www.trattoriaosenna.com/

                    questa è quella che abbiamo mangiato, 1.7 kg (6.5 euro/etto)



                    decisamente buona ma ho un macellaio vicino casa che ha carne piemontese che - secondo me - nulla ha da invidiare.

                    Per chi è della zona e vuole provare ... http://www.ristorantemacelleriamotta...milano-bergamo

                    ha anche il ristorante

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by manzac View Post
                      vicino a dove facevo base c'è un allevamento di chianina, stesso proprietario del ristorante dove l'abbiamo mangiata https://www.trattoriaosenna.com/

                      questa è quella che abbiamo mangiato, 1.7 kg (6.5 euro/etto)



                      decisamente buona ma ho un macellaio vicino casa che ha carne piemontese che - secondo me - nulla ha da invidiare.

                      Per chi è della zona e vuole provare ... http://www.ristorantemacelleriamotta...milano-bergamo

                      ha anche il ristorante
                      maSsi, secondo me c'è del campanilismo....difficile che una è eccezionalmente superiore all'altra, sempre di bestia si parla e quindi di gusti.

                      Visto che ti piace il cibo "godereccio" (ho guardato il menù del ristorante e conto di farci un salto) se mai stato alla Trattoria Isoletta ? vicino a Tribiano...Mombretto...

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        no non ci sono mai stato, la metto in lista

                        Ho fatto 4 chiacchere con uno dei camerieri, anzi, ben di più visto che ci mancava poco che si sedesse a mangiare con noi, un vero appassionato di ciccia. Alla fine di tutto il discorso mi dice: guarda che comunque secondo me la migliore è la piemontese, la chianina ha il nome

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by manzac View Post
                          vicino a dove facevo base c'è un allevamento di chianina, stesso proprietario del ristorante dove l'abbiamo mangiata https://www.trattoriaosenna.com/

                          questa è quella che abbiamo mangiato, 1.7 kg (6.5 euro/etto)



                          decisamente buona ma ho un macellaio vicino casa che ha carne piemontese che - secondo me - nulla ha da invidiare.

                          Per chi è della zona e vuole provare ... http://www.ristorantemacelleriamotta...milano-bergamo

                          ha anche il ristorante
                          Perbacco che bel bisteccozzo !

                          Comment

                          X
                          Working...
                          X