Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

CARNE SINTETICA cosa è e come si produce

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Mr.Molla View Post


    Perchè ti ricordo che ai Vari BillGheitz non piace fare i Contadini o i Coltivatori ...
    errato!




    Comment


    • Font Size
      #32
      queste decisioni non vanno fatte prendere dai boomerazzi

      Comment


      • Font Size
        #33
        Esatto. Sono meglio i debunkers orefici.

        Comment


        • Font Size
          #34
          Io vado controcorrente.....spero che ci sia una massa critica di harrytardaty che pompi la richiesta sul mercato per carne sintetica&derivati.

          In tal modo la richiesta per quella naturale calerà, portando sia ad un abbassamento del prezzo che potenzialmente ad una selezione e offerta di carne naturale di maggiore qualità.

          Della quale personalmente non farò a meno
          ​​​​​​

          Comment


          • Font Size
            #35
            Purtroppo invece la Vera aumenterà il prezzo sino a quando saranno costretti a mischiarla con quella Sintetica e alla fine una Scottona Piemontese Vera costerà come la Kobe ...

            Cmq avevo 20anni quando non riuscivo a mettere due fette di carne nella padella e a fine cottura c’è ne sarebbero state quattro... poi ho smesso di mangiarle perché delusione apparte chissà cosa ci mettevano dentro e oggi sarà peggio
            Da là in poi solo Fiorentine così l’osso fa da riferimento ...

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by Andy96 View Post
              Esatto. Sono meglio i debunkers orefici.
              nah, meglio chi mantiene il discorso su questione scientifica e logica, roba rara al momento, di certo non discorsi per gente come il felpato e soci

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by AndreaRS250 View Post

                nah, meglio chi mantiene il discorso su questione scientifica e logica, roba rara al momento, di certo non discorsi per gente come il felpato e soci
                Vediamo lui se cambierà idea



                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by Andy96 View Post

                  Vediamo lui se cambierà idea


                  c'è da dir eche antibiotici,vaccini ecc li danno tranquillamente alle bestia allevat epure bio...

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Non so in Umbria ... ma qui da noi tutto ciò che ha il marchio BIO ... fa cagarissmo e costa dippù
                    Oh però a vederlo è tutto Bellissimo ... la frutta pare uscita da un quadro degli Arcimboldi

                    Ed è qui che mi nasce il sospetto ... da noi si dice Brut ma Bon (Brutto ma Buono) ... così per essere veramente BIO nel senso di coltivata come una volta proprio non ci siamo ... è più un Porko Bio ... da cui l'idea di fare pure la Carne SemiSintetica ed ora 100%Sint

                    Ah, la Margarina in pratica è burro Sintetico ... non ne sento parlare da anni ... che strano

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by Mr.Molla View Post
                      Non so in Umbria ... ma qui da noi tutto ciò che ha il marchio BIO ... fa cagarissmo e costa dippù
                      Oh però a vederlo è tutto Bellissimo ... la frutta pare uscita da un quadro degli Arcimboldi

                      Ed è qui che mi nasce il sospetto ... da noi si dice Brut ma Bon (Brutto ma Buono) ... così per essere veramente BIO nel senso di coltivata come una volta proprio non ci siamo ... è più un Porko Bio ... da cui l'idea di fare pure la Carne SemiSintetica ed ora 100%Sint

                      Ah, la Margarina in pratica è burro Sintetico ... non ne sento parlare da anni ... che strano
                      io ti parlo dei miei clienti. vedo cosa fanno .Vedo cosa comprano. Vedo cosa danno ai maiali.E magno quel che producono. (ps quei maiali campano meglio di noi ve lo dico io)
                      Fanno un prosciutto di Cinta senese che ti ingropperesti pure la scrofa

                      Noialtri umbri "semo contadini" ancora.
                      Se magna bene
                      poi s e momenti manco c'abbiamo il treno è un altro discorso

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Invece ti parlo di quello che succede qui ... dove solo Milano Città ha 2 volte gli abitanti dell'Umbria ...
                        Perchè purtroppo il Cibo è una roba Democratica ... se qui non capiscono un gaiser, anche se so che hai perfettamente ragione, le cose le decideranno i Milanesi ... ne gli Umbri ne i Brianzoli ... cioè quelli che stanno nelle Grandi Città comprano BIO fa cagare eppoi compreranno Sintetico e magari è pure più gustoso

                        Che poi Milano ha solo 1,3milioni di Residenti ... ma supera abbondantemente i 3milioni con tutti gli Italiani che ci vivono senza residenza e gli extracomunitari ... e mangiano tutti male uguale ...

                        Milanese vs Fattore Umbro (avevo un podere lì vicino a te) ...
                        M- sto cercando dell'olio ...
                        FU- a bene, qui abbiamo diversi tipi
                        M- allora mi dia il più costoso
                        FU- ma non è questione di prezzo, bensì di sapore ... li assaggi
                        M- Ah questo è favoloso (il più merda, ultima spremitura senza sapore)
                        FU- lei è proprio un intenditore, ha scelto il più costoso

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by Mr.Molla View Post
                          Invece ti parlo di quello che succede qui ... dove solo Milano Città ha 2 volte gli abitanti dell'Umbria ...
                          Perchè purtroppo il Cibo è una roba Democratica ... se qui non capiscono un gaiser, anche se so che hai perfettamente ragione, le cose le decideranno i Milanesi ... ne gli Umbri ne i Brianzoli ... cioè quelli che stanno nelle Grandi Città comprano BIO fa cagare eppoi compreranno Sintetico e magari è pure più gustoso

                          Che poi Milano ha solo 1,3milioni di Residenti ... ma supera abbondantemente i 3milioni con tutti gli Italiani che ci vivono senza residenza e gli extracomunitari ... e mangiano tutti male uguale ...

                          Milanese vs Fattore Umbro (avevo un podere lì vicino a te) ...
                          M- sto cercando dell'olio ...
                          FU- a bene, qui abbiamo diversi tipi
                          M- allora mi dia il più costoso
                          FU- ma non è questione di prezzo, bensì di sapore ... li assaggi
                          M- Ah questo è favoloso (il più merda, ultima spremitura senza sapore)
                          FU- lei è proprio un intenditore, ha scelto il più costoso
                          Bon...se siete coglioni chi c'ha colpa?
                          Noi di extracomunitari che non fanno nulla non ne abbiamo tanti...
                          Quelli che ci sono lavorano (parecchi a nero) o fanno le badanti
                          Poi essendo stata l'Umbria sempre Rossa (non ferrari o ducati) qualche baluba che fa i danni in giro c'è purtroppo...vediamo a mo che aria tirerà

                          Comment

                          X
                          Working...
                          X