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CARNE SINTETICA cosa è e come si produce
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Io vado controcorrente.....spero che ci sia una massa critica di harrytardaty che pompi la richiesta sul mercato per carne sintetica&derivati.
In tal modo la richiesta per quella naturale calerà, portando sia ad un abbassamento del prezzo che potenzialmente ad una selezione e offerta di carne naturale di maggiore qualità.
Della quale personalmente non farò a meno
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Purtroppo invece la Vera aumenterà il prezzo sino a quando saranno costretti a mischiarla con quella Sintetica e alla fine una Scottona Piemontese Vera costerà come la Kobe ...
Cmq avevo 20anni quando non riuscivo a mettere due fette di carne nella padella e a fine cottura c’è ne sarebbero state quattro... poi ho smesso di mangiarle perché delusione apparte chissà cosa ci mettevano dentro e oggi sarà peggio
Da là in poi solo Fiorentine così l’osso fa da riferimento ...
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Non so in Umbria ... ma qui da noi tutto ciò che ha il marchio BIO ... fa cagarissmo e costa dippù
Oh però a vederlo è tutto Bellissimo ... la frutta pare uscita da un quadro degli Arcimboldi
Ed è qui che mi nasce il sospetto ... da noi si dice Brut ma Bon (Brutto ma Buono) ... così per essere veramente BIO nel senso di coltivata come una volta proprio non ci siamo ... è più un Porko Bio ... da cui l'idea di fare pure la Carne SemiSintetica ed ora 100%Sint
Ah, la Margarina in pratica è burro Sintetico ... non ne sento parlare da anni ... che strano
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Originally posted by Mr.Molla View PostNon so in Umbria ... ma qui da noi tutto ciò che ha il marchio BIO ... fa cagarissmo e costa dippù
Oh però a vederlo è tutto Bellissimo ... la frutta pare uscita da un quadro degli Arcimboldi
Ed è qui che mi nasce il sospetto ... da noi si dice Brut ma Bon (Brutto ma Buono) ... così per essere veramente BIO nel senso di coltivata come una volta proprio non ci siamo ... è più un Porko Bio ... da cui l'idea di fare pure la Carne SemiSintetica ed ora 100%Sint
Ah, la Margarina in pratica è burro Sintetico ... non ne sento parlare da anni ... che strano
Fanno un prosciutto di Cinta senese che ti ingropperesti pure la scrofa
Noialtri umbri "semo contadini" ancora.
Se magna bene
poi s e momenti manco c'abbiamo il treno è un altro discorso
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Invece ti parlo di quello che succede qui ... dove solo Milano Città ha 2 volte gli abitanti dell'Umbria ...
Perchè purtroppo il Cibo è una roba Democratica ... se qui non capiscono un gaiser, anche se so che hai perfettamente ragione, le cose le decideranno i Milanesi ... ne gli Umbri ne i Brianzoli ... cioè quelli che stanno nelle Grandi Città comprano BIO fa cagare eppoi compreranno Sintetico e magari è pure più gustoso
Che poi Milano ha solo 1,3milioni di Residenti ... ma supera abbondantemente i 3milioni con tutti gli Italiani che ci vivono senza residenza e gli extracomunitari ... e mangiano tutti male uguale ...
Milanese vs Fattore Umbro (avevo un podere lì vicino a te) ...
M- sto cercando dell'olio ...
FU- a bene, qui abbiamo diversi tipi
M- allora mi dia il più costoso
FU- ma non è questione di prezzo, bensì di sapore ... li assaggi
M- Ah questo è favoloso (il più merda, ultima spremitura senza sapore)
FU- lei è proprio un intenditore, ha scelto il più costoso
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Originally posted by Mr.Molla View PostInvece ti parlo di quello che succede qui ... dove solo Milano Città ha 2 volte gli abitanti dell'Umbria ...
Perchè purtroppo il Cibo è una roba Democratica ... se qui non capiscono un gaiser, anche se so che hai perfettamente ragione, le cose le decideranno i Milanesi ... ne gli Umbri ne i Brianzoli ... cioè quelli che stanno nelle Grandi Città comprano BIO fa cagare eppoi compreranno Sintetico e magari è pure più gustoso
Che poi Milano ha solo 1,3milioni di Residenti ... ma supera abbondantemente i 3milioni con tutti gli Italiani che ci vivono senza residenza e gli extracomunitari ... e mangiano tutti male uguale ...
Milanese vs Fattore Umbro (avevo un podere lì vicino a te) ...
M- sto cercando dell'olio ...
FU- a bene, qui abbiamo diversi tipi
M- allora mi dia il più costoso
FU- ma non è questione di prezzo, bensì di sapore ... li assaggi
M- Ah questo è favoloso (il più merda, ultima spremitura senza sapore)
FU- lei è proprio un intenditore, ha scelto il più costoso
Noi di extracomunitari che non fanno nulla non ne abbiamo tanti...
Quelli che ci sono lavorano (parecchi a nero) o fanno le badanti
Poi essendo stata l'Umbria sempre Rossa (non ferrari o ducati) qualche baluba che fa i danni in giro c'è purtroppo...vediamo a mo che aria tirerà
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