Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

OT: forno tradizionale o microonde

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    anche con le pentole tradizionali rischi di perdere tutte le vitamine... alla fine se le porta via l'acqua..

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by AndreaRS250
      anche con le pentole tradizionali rischi di perdere tutte le vitamine... alla fine se le porta via l'acqua..
      Sembri Bigazzi Dai dacci qualche altro consiglio!

      Comment


      • Font Size
        #33
        bigazzi secondo me si bomba la bionda del programma, quella con la voce ingodibile.. non la clerici!

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by AndreaRS250
          bigazzi secondo me si bomba la bionda del programma, quella con la voce ingodibile.. non la clerici!
          Mette l'arrosto nel forno insomma

          Comment


          • Font Size
            #35
            tradizionale per cucinare anche perch? le ricette da microonde non son le stesse, mi sembran pi? "secche"... e cmq nessuno chef usa il microonde un motivo ci sar?...

            microonde comodissimo per riscaldare
            (provate a scaldare una bistecca gi? cotta o la bruciate o la scottate fuori e dentro ? fredda)

            Comment


            • Font Size
              #36
              ovvio che io il microonde ce l'ho ma non potra mai competere, per cucinare arrosti e torte, con il tradizionale, sia a gas che elettrico (o a legna per chi ha la possibilit?).

              Comment

              X
              Working...
              X