Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
prediligo (un po' come tutto) quelli italiani e l'unica concessione che d? all'estero ? lo champagne ma non perch? sia MIGLIORE in assoluto degli champenoise (si scrive cos??) o dei brut o degli spumanti italiani ma solo perch? ha un retrogusto diverso!
nn sono somelier, grazie al cielo, altrimenti sarei sempre ubriaco (dovendo bere per lavoro!)
diciamo che mi piacciono tutti i vini buoni ma soprattutto i rossi fermi molto corposi, tra i quali in vetto metto brunello e chianti!
ma barbera, nebbiolo, grignolino, raboso.....se sono genuini e non aretefatti sono squisiti!
tra i bianchi, invece, dopo champagne e spumanti, molto molto molto buono per me ? il cartizz?, prosecco superiore di cartizze!
ma ce ne sono anche al sud di vini eccezionali!!!!
insomma io dove vado cerco di bere una bottiglia locale ma molto spesso mi faccio una serata in enoteca!
Comment