Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

DDG Spam 42 capitolo ZANZARO COSCIALUNGA

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #676
    Originally posted by Gabe75 View Post

    Max tu sei una garanzia!!!

    Come va?
    Faccio una settimana di digiuno poi si vedrà...la vedo dura...sperem

    Comment


    • Font Size
      #677
      Originally posted by mito22 View Post
      Oggi riso al TEROLDEGO sempre al ristorante la roccia... infallibile...



      riso terlodego ristorante la roccia
      Originally posted by FrenoPoco View Post

      Prendi riso e bottiglia di teroldego
      Mezza bottiglia è per il cuoco e mezza per il riso
      Fatto
      Originally posted by Ila29 View Post

      Gabe75

      Stefano, ascolta Freno, questa è proprio la ricetta tradizionale!!
      Io ci metto anche un soffrittino di cipolla tagliata sottile sottile che scompare in cottura...

      Piano piano convertiamo anche mito22 al vino rosso!!!
      Mi pare che oltre al vino e al riso ci sia anche del formaggio per la mantecatura...Sbaglio? Qual'è? mi immagino un formaggio di montagna....

      Comment


      • Font Size
        #678
        Originally posted by MAX_rr View Post
        Faccio una settimana di digiuno poi si vedrà...la vedo dura...sperem
        Hai iniziato a bere l'infuso che ti ha consigliato TTURBOJJ?

        Comment


        • Font Size
          #679
          Originally posted by Gabe75 View Post





          Mi pare che oltre al vino e al riso ci sia anche del formaggio per la mantecatura...Sbaglio? Qual'è? mi immagino un formaggio di montagna....
          Un po' di burro per la mantecatura. Io alla fine metto un po' di parmigiano (anzi, Trentingrana!), secondo me mettendo altri formaggi ne cambi troppo il gusto e il vino si deve sentire.
          Magari le sciure trentine doc hanno le loro varianti...

          Comment


          • Font Size
            #680
            Originally posted by Gabe75 View Post
            Hai iniziato a bere l'infuso che ti ha consigliato TTURBOJJ?
            Niente solo acqua e tanto letto...le cause sono "Vita sedentaria" son 25 anni che son seduto ed è già un bel traguardo

            Comment


            • Font Size
              #681
              Originally posted by MAX_rr View Post
              Niente solo acqua e tanto letto...le cause sono "Vita sedentaria" son 25 anni che son seduto ed è già un bel traguardo
              Dai Max avanti sempre 🍀🍀

              Comment


              • Font Size
                #682
                Originally posted by Ila29 View Post

                Un po' di burro per la mantecatura. Io alla fine metto un po' di parmigiano (anzi, Trentingrana!), secondo me mettendo altri formaggi ne cambi troppo il gusto e il vino si deve sentire.
                Magari le sciure trentine doc hanno le loro varianti...
                Concordo con Ila anche per il soffitto di cipolla fine fine e, importantissimo, la tostatura del riso.
                Quello in foto, per i miei gusti, è un pochino liquido 😅

                Comment


                • Font Size
                  #683
                  Originally posted by Ila29 View Post

                  Un po' di burro per la mantecatura. Io alla fine metto un po' di parmigiano (anzi, Trentingrana!), secondo me mettendo altri formaggi ne cambi troppo il gusto e il vino si deve sentire.
                  Magari le sciure trentine doc hanno le loro varianti...
                  Originally posted by FrenoPoco View Post

                  Concordo con Ila anche per il soffitto di cipolla fine fine e, importantissimo, la tostatura del riso.
                  Quello in foto, per i miei gusti, è un pochino liquido 😅
                  Ci provo! Grazie per i consigli!

                  Comment


                  • Font Size
                    #684
                    Originally posted by MAX_rr View Post
                    Niente solo acqua e tanto letto...le cause sono "Vita sedentaria" son 25 anni che son seduto ed è già un bel traguardo
                    Sempre avanti MAX

                    Comment


                    • Font Size
                      #685
                      Originally posted by Gabe75 View Post



                      Ci provo! Grazie per i consigli!


                      Vieni in Trentino e lo facciamo

                      Comment


                      • Font Size
                        #686
                        Originally posted by Gabe75 View Post
                        Sempre avanti MAX
                        Devo per forza andare avanti

                        Grazie amici

                        Comment


                        • Font Size
                          #687
                          Originally posted by gio_k36 View Post
                          Spettacolo 😍

                          Comment


                          • Font Size
                            #688
                            Originally posted by Ila29 View Post

                            Gabe75

                            Stefano, ascolta Freno, questa è proprio la ricetta tradizionale!!
                            Io ci metto anche un soffrittino di cipolla tagliata sottile sottile che scompare in cottura...

                            Piano piano convertiamo anche mito22 al vino rosso!!!
                            Mmmmmmmmm convertire Davide sarà dura.. Ma posso dare un spunta 0er una ricetta alternativa?? Questione di gusti eh😎😎

                            Direi sempre bottiglia di teroldego, mezza si per il riso (top).. +ma da bere una bottiglia di lagrein😎😎, così ci sono già 2 pasti pronti😎😎economia di scala 😜😜😜😜

                            Comment


                            • Font Size
                              #689
                              Originally posted by Elisa Gregori View Post

                              Chi???? Manco l’ho notato…. Parlavo chiaramente di te, Davide e tutti i ragazzi di prove libere e 4moto
                              Naaaaaa io e Davide sappiamo di chi si parla😂😂😂😂😂

                              Comment


                              • Font Size
                                #690
                                Originally posted by TTURBOJJ View Post

                                Mmmmmmmmm convertire Davide sarà dura.. Ma posso dare un spunta 0er una ricetta alternativa?? Questione di gusti eh😎😎

                                Direi sempre bottiglia di teroldego, mezza si per il riso (top).. +ma da bere una bottiglia di lagrein😎😎, così ci sono già 2 pasti pronti😎😎economia di scala 😜😜😜😜

                                Benissimo! Sono più che favorevole all'economia di scala

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X