Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Stefano, ascolta Freno, questa è proprio la ricetta tradizionale!!
Io ci metto anche un soffrittino di cipolla tagliata sottile sottile che scompare in cottura...
Piano piano convertiamo anche mito22 al vino rosso!!!
Stefano, ascolta Freno, questa è proprio la ricetta tradizionale!!
Io ci metto anche un soffrittino di cipolla tagliata sottile sottile che scompare in cottura...
Piano piano convertiamo anche mito22 al vino rosso!!!
Ottimo!!! Se la ricetta è questa, mi offro per fare anche il cuoco!!!
Stefano, ascolta Freno, questa è proprio la ricetta tradizionale!!
Io ci metto anche un soffrittino di cipolla tagliata sottile sottile che scompare in cottura...
Piano piano convertiamo anche mito22 al vino rosso!!!
Comment