Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
isalata condita con..... una quantit? esagerata di capesante dell'atlantico ( quelle ENORMI ) e salsina fatta in casa... ( salsa rubra, maionese cognac...) in quantit? tale da affogare le capesante casomai non fossero ancora morte...
isalata condita con..... una quantit? esagerata di capesante dell'atlantico ( quelle ENORMI ) e salsina fatta in casa... ( salsa rubra, maionese cognac...) in quantit? tale da affogare le capesante casomai non fossero ancora morte...
isalata condita con..... una quantit? esagerata di capesante dell'atlantico ( quelle ENORMI ) e salsina fatta in casa... ( salsa rubra, maionese cognac...) in quantit? tale da affogare le capesante casomai non fossero ancora morte...
Comment