Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Azienda giapponese produce bibite ai gusti più imbevibili per i turisti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Azienda giapponese produce bibite ai gusti più imbevibili per i turisti

    In Giappone si possono trovare bibite e non solo a gusti decisamente insoliti rispetto a quelli a cui siamo abituati dalle nostre parti. Il cioccolato al ramen ne è un esempio. Ma anche rispetto a questi standard, i prodotti do Kimura Beverage spiccano per originalità.

    Le bibite di Kimura infatti hanno gusti che che vanno dalle prugne sott’aceto, alle uova di pesce e patatine, alla cola di anguilla.

    Apparentemente, la società impiega diversi mesi a sviluppare ciascuno dei sapori. Ad esempio, la loro ultima creazione è una bibita al sapore di mentaiko piccante (uova di pesce salate e speziate): gli esperti di Kimura hanno trascorso un anno cercando di ottenere il sapore giusto ed eliminare il sapore del pesce.

    La strategia dell’azienda è quella di produrre quanti più aromi possibile per attrarre un pubblico più ampio possibile, e i gusti bizzarri aiutano in questo senso, anche se va detto che non tutti acquistano i suoi prodotti perché ne apprezzano il gusto, apparentemente, molti delle bibite dai gusti più insoliti sono acquistati dai turisti come souvenir.

    notizia da:notiziedalmondo.info

  • Font Size
    #2
    Originally posted by Semiramide View Post
    In Giappone si possono trovare bibite e non solo a gusti decisamente insoliti rispetto a quelli a cui siamo abituati dalle nostre parti. Il cioccolato al ramen ne è un esempio. Ma anche rispetto a questi standard, i prodotti do Kimura Beverage spiccano per originalità.

    Le bibite di Kimura infatti hanno gusti che che vanno dalle prugne sott’aceto, alle uova di pesce e patatine, alla cola di anguilla.

    Apparentemente, la società impiega diversi mesi a sviluppare ciascuno dei sapori. Ad esempio, la loro ultima creazione è una bibita al sapore di mentaiko piccante (uova di pesce salate e speziate): gli esperti di Kimura hanno trascorso un anno cercando di ottenere il sapore giusto ed eliminare il sapore del pesce.

    La strategia dell’azienda è quella di produrre quanti più aromi possibile per attrarre un pubblico più ampio possibile, e i gusti bizzarri aiutano in questo senso, anche se va detto che non tutti acquistano i suoi prodotti perché ne apprezzano il gusto, apparentemente, molti delle bibite dai gusti più insoliti sono acquistati dai turisti come souvenir.

    notizia da:notiziedalmondo.info
    Obiettivo raggiunto quindi .....con i cervelli che ci sono in giro non nemmeno tanto difficile da immaginare, basta creare qualsiasi schifezza
    ​​​​​​​Tempo fa un ristorante negli usa partecipò ad un programma tv con Gordon Ramsey, emerse che si mangiava da schifo e che i proprietari erano incapaci e maleducati con la clientela....beh , fu la fortuna del ristorante, da allora sempre pieno per la curiosità della gente di provare a mangiare la m.... ed esere trattati male

    Comment


    • Font Size
      #3
      sempre dopo di noi....cencio la parolaccia roma eeebbenvenuti a sti' frocioniiiii grossi grassi en po' fregnoniiii ettucchesseiii un po' fri friiiiii eddimmenpo' che c'hai da diiiiiii

      Comment


      • Font Size
        #4
        continua a suonareee

        non sono frocioneee. non mi chiamo fri fri sono commissario e ti faccio un culo così

        Comment


        • Font Size
          #5
          beh pure san carlo non scherza...
          le patatine alla porchetta

          C'è di ello però che lei fa un concorso...anni fa ha vinto un mio conoscente (bei soldini) e prodocono l epatatine che hanno vinto il concorso (le sue erano Lime e qualcos'altro)

          Comment


          • Font Size
            #6
            Cola di anguilla? ma cosa sarebbe? La versione nipponica della colatura di alici di Cetara?

            Comment

            X
            Working...
            X