Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buon Appetito

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    beh se passasse di qua una bella pizza ....

    o meglio ancora una fiornentina...



    ...




    ...



    possibilmente alta, magra bionda con occhi azzurri

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Teo-HDi
      E allora mangia la prima cosa che ti capita!!!

      speriamo nn si mangi una mano....HANNIBAL....

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by Scorpion
        beh se passasse di qua una bella pizza ....

        o meglio ancora una fiornentina...

        possibilmente alta, magra bionda con occhi azzurri
        Prova a chiedere a Cimo...

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Scorpion
          beh se passasse di qua una bella pizza ....

          o meglio ancora una fiornentina...



          ...




          ...



          possibilmente alta, magra bionda con occhi azzurri

          allora ne facciamo passare due ke dici??
          Last edited by gsxf750; 18-07-06, 10:55.

          Comment


          • Font Size
            #20
            .
            st? uscendo anch' io, non so dove mi porteranno le donzelle quindi non so cosa mangero, comunque buon appetito anche a voi.
            .

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by pimky
              Barbara

              allora l'hai trovato? ricetta provenzale?
              se ti piace il genere non ? per niente male... se non sei amante di quei sapori per? non so se ti piacer?

              buon appetito e fammi sapere cosa ne pensi

              e buon appetito a tutti.. io oggi insalata mista e pesca noce


              ciao PIMKY (Barbara)

              ho mangiato il piatto e mi ? piaciuto (ricetta provenzale), anche se devo ammettere che trovare cibi che non mi piacciono ? dura.
              Il gusto ? inusuale ma buono anche se ho sbagliato la cottura lasciandolo troppo nel microonde, la soia ha il gusto dei fagiolini verdi (che mi piacciono molto); l'avevo gi? mangiata elaborata ma non me ne ero accorto
              Per la prossima volta ho pensato di buttarmi sulla ricetta creola (soia, curry, ananas, riso ecc.) poi ti dir? le impressioni a caldo

              ettore
              Last edited by ett69; 18-07-06, 11:59.

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Lady
                Io yogurt ai frutti di bosco (inseriti gi? dal produttore) e 1 mela rossa...qualit? Stark... speriamo che crokki !!

                ciao LADY (Michela)

                hai ragione tu, conviene comprare lo yogurt gi? fatto,
                per tritare la pesca e metterla nello yogurt bianco ho combinato un disastro, mi sono sporcato la maglietta come un bambino all'asilo

                buona la mela stark,
                a casa ho qualche pianta di mele ma non trattandole con nessun prodotto non ne raccolgo mai + di 2 o 3 sane, per il resto ci pensano insetti vari e calabroni assortiti

                ettore
                Last edited by ett69; 18-07-06, 11:58.

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by ett69
                  ciao PIMKY (Barbara)

                  ho mangiato il piatto e mi ? piaciuto (ricetta provenzale), anche se devo ammettere che trovare cibi che non mi piacciono e dura.
                  Il gusto ? inusuale ma buono anche se ho sbagliato la cottura lasciandolo troppo nel microonde, la soia ha il gusto dei fagiolini verdi (che mi piacciono molto); l'avevo gi? mangiata elaborata ma non me ne ero accorto
                  Per la prossima volta ho pensato di buttarmi sulla ricetta creola (soia, curry, ananas, riso ecc.) poi ti dir? le impressioni a caldo

                  ettore
                  bene mi fa piacere

                  per la cottura bastano 2 minuti

                  ok allora... attendo news sulla ricetta creola

                  Comment

                  X
                  Working...
                  X