Briatore apre una pizzeria a Montecarlo, ma la sua margherita ? un flop: "25 euro per questa pizza?"
Sui social la pizza ? stata oggetto di feroci critiche per l'aspetto e per il costo: "Secca, cornicione inesistente, non si pu? vedere"
Non solo discoteche: Flavio Briatore ha aperto il terzo punto della sua nuova catena di pizzerie, Crazy Pizza, a Montecarlo. Ma la sua pizza ? stata sommersa di critiche, soprattutto per il prezzo, che si aggira intorno ai 25 euro. ?Il mio panettiere con 30 centesimi la faceva meglio?, si legge in uno dei tanti commenti critici in rete. E ancora: ?25 euro per questa pizza? Siamo alla pazzia?.
Le foto delle pizze pubblicate sulla pagina Instagram del locale non sono piaciute: ?Se questa sembra un buona pizza forse non ne avete mai assaggiata una come si deve. Secca, cornicione inesistente, non si pu? vedere?, scrive un utente.
Sebbene la descrizione della catena sia ?Una nuova interpretazione della classica Pizza con tutta la passione e lo spirito dell?Italia?, gli utenti hanno ritrovato ben poco della tradizione italiana nell?aspetto della pizza dell?imprenditore: a differenza della classica napoletana, il cornicione risulta bruciacchiato mentre la consistenza di pomodoro e mozzarella ? sembrata a molti troppo solida, quasi dura.
Al Crazy Pizza la margherita e altre pizze classiche costano dai 15 ai 18 euro, la focaccia di Recco 19, quella con il prosciutto sale a 20 e quelle chiamate ?Crazy?, con ingredienti speciali, hanno costi ancora superiori (come la pizza al Pata Negra, 33,5 euro, o al tartufo, 45 euro). Nonostante siano costi non troppo distanti da quelli proposti da altri locali di Montecarlo, agli occhi degli utenti italiani - che conoscono bene la pizza - sono sembrati alquanto eccessivi.
notizia da : huffingtonpost.it


Sui social la pizza ? stata oggetto di feroci critiche per l'aspetto e per il costo: "Secca, cornicione inesistente, non si pu? vedere"
Non solo discoteche: Flavio Briatore ha aperto il terzo punto della sua nuova catena di pizzerie, Crazy Pizza, a Montecarlo. Ma la sua pizza ? stata sommersa di critiche, soprattutto per il prezzo, che si aggira intorno ai 25 euro. ?Il mio panettiere con 30 centesimi la faceva meglio?, si legge in uno dei tanti commenti critici in rete. E ancora: ?25 euro per questa pizza? Siamo alla pazzia?.
Le foto delle pizze pubblicate sulla pagina Instagram del locale non sono piaciute: ?Se questa sembra un buona pizza forse non ne avete mai assaggiata una come si deve. Secca, cornicione inesistente, non si pu? vedere?, scrive un utente.
Sebbene la descrizione della catena sia ?Una nuova interpretazione della classica Pizza con tutta la passione e lo spirito dell?Italia?, gli utenti hanno ritrovato ben poco della tradizione italiana nell?aspetto della pizza dell?imprenditore: a differenza della classica napoletana, il cornicione risulta bruciacchiato mentre la consistenza di pomodoro e mozzarella ? sembrata a molti troppo solida, quasi dura.
Al Crazy Pizza la margherita e altre pizze classiche costano dai 15 ai 18 euro, la focaccia di Recco 19, quella con il prosciutto sale a 20 e quelle chiamate ?Crazy?, con ingredienti speciali, hanno costi ancora superiori (come la pizza al Pata Negra, 33,5 euro, o al tartufo, 45 euro). Nonostante siano costi non troppo distanti da quelli proposti da altri locali di Montecarlo, agli occhi degli utenti italiani - che conoscono bene la pizza - sono sembrati alquanto eccessivi.
notizia da : huffingtonpost.it


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