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Ma è sempre meglio partecipare no?
Da luned? 18 maggio si potr? tornare a mangiare nei ristoranti. Secondo la classificazione Inail il settore della ristorazione ? ritenuto a rischio di aggregazione medio alto. Nulla sar? quindi come prima dell'emergenza Covid: la regola pi? importante sar? quella che imporr? agli esercenti di determinare un limite di capienza per i locali. Se ci sono andranno comunque privilegiati gli spazi aperti. La prenotazione sar? altamente consigliata.
Fase 2: le nuove regole per bar e ristoranti
I numeri - Quattro sono i metri quadrati che ogni cliente dovr? avere a disposizione. Due sono i metri di distanza che dovr? esserci tra un tavolo e l'altro. Per capire quante persone alla volta potranno entrare in un locale andr? quindi divisa la superficie per i quattro metri quadrati destinati a ciascun cliente, "Fatta salva la possibilit? di adozioni di misure organizzative come, ad esempio, le barriere divisorie", si legge nel "Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive nel settore della ristorazione". Per le famiglie che siedono allo stesso tavolo dovrebbe bastare l'autocertificazione, ci? consentirebbe la riduzione della distanza tra un coperto e l'altro.
Mascherine - Saranno obbligatorie per il personale di cucina, per quello che svolge il servizio nei tavoli per chi si occupa di amministrazione e sta alla cassa. Questa dovr? essere separata dal cliente con una barriera in vetro o plexiglass. I clienti ovviamente mentre mangiano non dovranno tenere la mascherina, protezione che invece sar? obbligatoria per andare i bagno o alla cassa.
Le altre norme di igiene - Viene raccomandata una frequente igiene delle mani per i lavoratori, dispenser di gel igienizzante dovranno essere messi a disposizione anche per i clienti in pi? punti del locale. Quando i clienti finiscono di mangiare il tavolo dovr? essere immediatamente igienizzato. Vanno evitati tutti quei contenitori riutilizzabili come saliere e oliere. Allo stesso modo non potranno essere pi? utilizzati i men? cartacei. Per evitare assembramenti il servizio a buffet ? vietato. Le posate e le stoviglie dovranno essere sempre ben separate e mai condivise.
Da luned? 18 maggio si potr? tornare a mangiare nei ristoranti. Secondo la classificazione Inail il settore della ristorazione ? ritenuto a rischio di aggregazione medio alto. Nulla sar? quindi come prima dell'emergenza Covid: la regola pi? importante sar? quella che imporr? agli esercenti di determinare un limite di capienza per i locali. Se ci sono andranno comunque privilegiati gli spazi aperti. La prenotazione sar? altamente consigliata.
Fase 2: le nuove regole per bar e ristoranti
I numeri - Quattro sono i metri quadrati che ogni cliente dovr? avere a disposizione. Due sono i metri di distanza che dovr? esserci tra un tavolo e l'altro. Per capire quante persone alla volta potranno entrare in un locale andr? quindi divisa la superficie per i quattro metri quadrati destinati a ciascun cliente, "Fatta salva la possibilit? di adozioni di misure organizzative come, ad esempio, le barriere divisorie", si legge nel "Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive nel settore della ristorazione". Per le famiglie che siedono allo stesso tavolo dovrebbe bastare l'autocertificazione, ci? consentirebbe la riduzione della distanza tra un coperto e l'altro.
Mascherine - Saranno obbligatorie per il personale di cucina, per quello che svolge il servizio nei tavoli per chi si occupa di amministrazione e sta alla cassa. Questa dovr? essere separata dal cliente con una barriera in vetro o plexiglass. I clienti ovviamente mentre mangiano non dovranno tenere la mascherina, protezione che invece sar? obbligatoria per andare i bagno o alla cassa.
Le altre norme di igiene - Viene raccomandata una frequente igiene delle mani per i lavoratori, dispenser di gel igienizzante dovranno essere messi a disposizione anche per i clienti in pi? punti del locale. Quando i clienti finiscono di mangiare il tavolo dovr? essere immediatamente igienizzato. Vanno evitati tutti quei contenitori riutilizzabili come saliere e oliere. Allo stesso modo non potranno essere pi? utilizzati i men? cartacei. Per evitare assembramenti il servizio a buffet ? vietato. Le posate e le stoviglie dovranno essere sempre ben separate e mai condivise.
Da luned? 18 maggio si potr? tornare a mangiare nei ristoranti. Secondo la classificazione Inail il settore della ristorazione ? ritenuto a rischio di aggregazione medio alto. Nulla sar? quindi come prima dell'emergenza Covid: la regola pi? importante sar? quella che imporr? agli esercenti di determinare un limite di capienza per i locali. Se ci sono andranno comunque privilegiati gli spazi aperti. La prenotazione sar? altamente consigliata.
Fase 2: le nuove regole per bar e ristoranti
I numeri - Quattro sono i metri quadrati che ogni cliente dovr? avere a disposizione. Due sono i metri di distanza che dovr? esserci tra un tavolo e l'altro. Per capire quante persone alla volta potranno entrare in un locale andr? quindi divisa la superficie per i quattro metri quadrati destinati a ciascun cliente, "Fatta salva la possibilit? di adozioni di misure organizzative come, ad esempio, le barriere divisorie", si legge nel "Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive nel settore della ristorazione". Per le famiglie che siedono allo stesso tavolo dovrebbe bastare l'autocertificazione, ci? consentirebbe la riduzione della distanza tra un coperto e l'altro.
Mascherine - Saranno obbligatorie per il personale di cucina, per quello che svolge il servizio nei tavoli per chi si occupa di amministrazione e sta alla cassa. Questa dovr? essere separata dal cliente con una barriera in vetro o plexiglass. I clienti ovviamente mentre mangiano non dovranno tenere la mascherina, protezione che invece sar? obbligatoria per andare i bagno o alla cassa.
Le altre norme di igiene - Viene raccomandata una frequente igiene delle mani per i lavoratori, dispenser di gel igienizzante dovranno essere messi a disposizione anche per i clienti in pi? punti del locale. Quando i clienti finiscono di mangiare il tavolo dovr? essere immediatamente igienizzato. Vanno evitati tutti quei contenitori riutilizzabili come saliere e oliere. Allo stesso modo non potranno essere pi? utilizzati i men? cartacei. Per evitare assembramenti il servizio a buffet ? vietato. Le posate e le stoviglie dovranno essere sempre ben separate e mai condivise.
Ovviamente tutto questo non vale per Silvia Romano ed i suoi fotografi ... ovviamente .
Arcuri: "Mascherine finite? Colpa di farmacisti e distributori"
"La colpa non ? mia ma di distributori e farmacisti". Lo ha detto in una nota il Commissario per l'Emergenza Domenico Arcuri, replicando alle parole di Federfarma, secondo cui "le mascherine chirurgiche sono quasi tutte finite". "Le farmacie - sottolinea Arcuri - non hanno le mascherine perch? due societ? di distribuzione hanno dichiarato il falso non avendo nei magazzini i 12 milioni di mascherine che sostenevano di avere".
quindi tu che sei il commissario dai a bocca mandolina l'incarico a due societ? senza i controlli del caso?tipo zingaretti nel lazio?quasi quasi lo chiamo e mi propongo di distribuirle io che nel garage ne ho 70 milioni tuttavia necessito di acconto fornitura di ? 700.000 (va che sono anche genroso...altri ne hanno voluti molti di pi?).
Ehhh da bravo politicante la colpa ? sempre degli altri.
La prossima volta stai zitto e parla quando sei sicuro di quello che dici.
Arcuri: "Mascherine finite? Colpa di farmacisti e distributori"
"La colpa non ? mia ma di distributori e farmacisti". Lo ha detto in una nota il Commissario per l'Emergenza Domenico Arcuri, replicando alle parole di Federfarma, secondo cui "le mascherine chirurgiche sono quasi tutte finite". "Le farmacie - sottolinea Arcuri - non hanno le mascherine perch? due societ? di distribuzione hanno dichiarato il falso non avendo nei magazzini i 12 milioni di mascherine che sostenevano di avere".
Ma quanto ? merdoso e disonesto questa specie di uomo?
Sino a ieri eri quello dei 5000? di multa e che voleva sparare ai Runner ...
Oggi hai scoperto la novit?, meglio tardi che mai
Manifestazione dei Commercianti a Milano, tutti composti, distanziati e con mascherina vengono multati, mentre lo stesso giorno gente ammucchiata sui navigli viene Sgridata da un sindaco col mestruo ...
Mi spiace Davide, ma ? tutta Colpa Tua e di quelli che davano ragione alle Paturnie sul Restare a Casa e co. ... senza di Voi ed i vostri accoliti in altri Forum il governo avrebbe dovuto cambiare rotta, ed oggi non avrebbe il potere di fare ad personam ci? che gli pare!
? una critica che Vi avevo gi? fatto, ora spero darete dimostrazione di intelligenza cambiando idea ... SENZA SCUSE tipo E MA un mese fa era diverso ... cos? gli date ragione e continuano a fare ci? che gli pare
A Milano inchiesta sull'affidamento dei test sierologici
La Procura di Milano ha aperto un fascicolo conoscitivo sulla scelta di Regione Lombardia di incaricare con affidamento diretto la multinazionale Diasorin per la pserimentazine dei test sierologici, portata avanti in collaborazione con il Policlinico San Matteo di Pavia. Il fascicolo ? stato aperto dal procuratore aggiunto Maurizio Romanelli e dal pm Stefano Civardi ed ? scaturito dall'esposto di un'impres concorrente, la TechnoGenetics.
E' risultato positivo al test del coronavirus il portavoce di Putin, Dmitri Peskov. L'agenzia di stampa Ria Novosti aggiunge che Peskov si trova ora in ospedale.
Emilia-Romagna, linee guida spiagge: un ombrellone ogni 12 mq
Una superficie minima a ombrellone di 12 metri quadrati, un metro e mezzo tra le attrezzature di spiaggia, come lettini e sdrai sulla battigia, numerazione e assegnazione delle postazioni o degli ombrelloni, steward appositamente formati per accompagnare gli ospiti all'ombrellone o al lettino, pasti ordinati col delivery all'ombrellone-lettino. Sono alcune delle linee guida con cui da luned? 18 maggio riapriranno le spiagge in Emilia-Romagna. Nelle spiagge libere i Comuni potranno prevedere accessi contingentati.
Sardegna, Solinas: "Verso le spiagge aperte ai residenti dal 18 maggio"
"L'auspicio ? di poter riaprire le spiagge per i residenti gi? da luned? 18 maggio, evitando l'assembramento e il sovraccarico". Lo ha dichiarato il governatore della Sardegna, Christian Solinan, spiegando che "? necessario un approfondimento che stiamo portando avanti col comitato tecnico scientifico". Il tema, principalmente, ? quello delle spiagge libere. Infatti, ha sottolineato il governatore, "negli spazi in concessione il titolare pu? essere il soggetto che verifica il rispetto delle regole di sicurezza e gli accessi. Il problema si pone negli spazi non a pagamento".
"E' opportuno rafforzare i controlli su smaltimenti illeciti di acque reflue o fanghi non trattati in impianti di depurazione che potrebbero causare esposizione umana a materiali potenzialmente infetti da SarsCov2, anche attraverso la contaminazione di falde sotterranee o superficiali". Lo ha evidenziato il presidente dell'Istituto superiore di Sanit?, Silvio Brusaferro, in audizione alla commissione Ecomafie sulla gestione dei rifiuti legata all'emergenza Covid-19.
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