Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pranzo pasquale 2020
Collapse
X
-
Originally posted by mito22 View PostAllora..... immagino menu pi? limitati .....
Che mangiate?
Qua si mangia agnello in due modi diversi... ma tendenzialmente impanato e fritto, poi cavolfiori fritti... cose cos?... ma pi? leggero del solito
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by ace View Postcome ogni anno ci troviamo a casa dei miei cugini ad una cinquantina di km da qui, con tutti i parenti.. saremo una ventina.... antipasto, primi, agnello scottadito e al forno ... colomba pasquale artigianale...
poi nel pomeriggio per smaltire andiamo a farci una corsetta nei prati attorno a casa loro...
Comment
-
Noi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce
1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
5) Dolci a scelta e Colomba
Comment
-
Originally posted by Semiramide View PostNoi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce
1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
5) Dolci a scelta e Colomba
Comment
-
Originally posted by mito22 View Post
Ok e invece in realt??
sono andato a prenderle questa mattina....
prima che mi tocca tirarne un altro a galla... i miei abitano il palazzo di fianco al mio ...
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by Semiramide View PostNoi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce
1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
5) Dolci a scelta e Colomba
io mi sono limitata fare gli gnocchi a meno, capretto e patate al forno, carciofi e tortano.
La Milan passione per la concimano non supera certi limiti neanche se sto chiusa in casa Ahahaha
per? quest?anno, per la prima volta, ho fatto la pastiera
Comment
-
Originally posted by Semiramide View PostNoi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce
1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
5) Dolci a scelta e Colomba
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by Semiramide View PostNoi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce
1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
5) Dolci a scelta e Colomba
Comment
-
Originally posted by springer View PostChe Semiramide fosse una raffinata si era capito da un pezzo, basta leggerla.
Per? quando poi vedi le cose...
Le cozze con vellutata di zucca per?... salterei.... non amo la zucca... mi ? piaciuta solo una volta in sud africa... che pareva quasi una patata come sapore...
Comment
-
Mattinata in cucina, io ho fatto gli gnocchi e la moglie il rag? e una buona crostata. Nel pomeriggio abbiamo impastato e stasera ci siamo fatti una focaccia leggera in attesa di grigliare tutto il grigliabile domani per pranzo e ovviamente un'altra torta (visto che la crostata di oggi ? gi? finita...)
Comment
X
Comment