Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pranzo pasquale 2020

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by backmarker View Post

    e lo "stare a casa" ?
    .. and the winner is.......



    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by mito22 View Post
      Allora..... immagino menu pi? limitati .....

      Che mangiate?

      Qua si mangia agnello in due modi diversi... ma tendenzialmente impanato e fritto, poi cavolfiori fritti... cose cos?... ma pi? leggero del solito
      Eh gi?... nel meridione voi usate mangiare molto fritto....solo che poi le calorie ingurgitate sono inenarrabili e la digestione di conseguenza accusa il colpo

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by ace View Post
        come ogni anno ci troviamo a casa dei miei cugini ad una cinquantina di km da qui, con tutti i parenti.. saremo una ventina.... antipasto, primi, agnello scottadito e al forno ... colomba pasquale artigianale...

        poi nel pomeriggio per smaltire andiamo a farci una corsetta nei prati attorno a casa loro...

        Ok e invece in realt??

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Semiramide View Post

          Eh gi?... nel meridione voi usate mangiare molto fritto....solo che poi le calorie ingurgitate sono inenarrabili e la digestione di conseguenza accusa il colpo
          Meridione e VOI?


          Io son qua importato oh....

          Comment


          • Font Size
            #20
            Noi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce

            1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
            2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
            3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
            4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
            5) Dolci a scelta e Colomba






            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by mito22 View Post

              Meridione e VOI?


              Io son qua importato oh....

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Semiramide View Post
                Noi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce

                1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
                2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
                3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
                4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
                5) Dolci a scelta e Colomba





                Brava, hai fatto un ottimo lavoro

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by mito22 View Post

                  Ok e invece in realt??
                  lasagnette al pesto che ha fatto mia madre e mi ha lasciato appeso fuori dalla porta di casa sua... ormai non aprono a nessuno..

                  sono andato a prenderle questa mattina....

                  prima che mi tocca tirarne un altro a galla... i miei abitano il palazzo di fianco al mio ...

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by Semiramide View Post
                    Noi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce

                    1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
                    2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
                    3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
                    4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
                    5) Dolci a scelta e Colomba





                    Anna! Complimenti!
                    io mi sono limitata fare gli gnocchi a meno, capretto e patate al forno, carciofi e tortano.
                    La Milan passione per la concimano non supera certi limiti neanche se sto chiusa in casa Ahahaha
                    per? quest?anno, per la prima volta, ho fatto la pastiera

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Semiramide View Post
                      Noi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce

                      1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
                      2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
                      3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
                      4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
                      5) Dolci a scelta e Colomba





                      Ellamadonna....... e che tovaglia e che bicchieri.. anche Csaba approverebbe!

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Che Semiramide fosse una raffinata si era capito da un pezzo, basta leggerla.

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by Semiramide View Post
                          Noi abbiamo prodotto un pranzo pasquale tipo men? degustazione gourmet con molte portate ma nulla di pesante, in modo da dare un po' di gioia alla gola ma anche di divertimento agli occhi lasciando la degustazione dell'agnello a pasquetta e concentrandoci oggi sul pesce

                          1) Vellutata di zucca e cozze gratinate allo zafferano
                          2) Calamaretti al forno su crema di piselli e pomodorini
                          3) Dadolata di tonno pinna rossa al sesamo su insalatina, con accompagnamento di cipolla e zucchine al forno grigliate
                          4) Filetto di baccal? con salsa maionese con carciofi, olive e funghi
                          5) Dolci a scelta e Colomba





                          Apprezzo molto la vostra voglia e positivit? nel festeggiare! Bravi

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by springer View Post
                            Che Semiramide fosse una raffinata si era capito da un pezzo, basta leggerla.
                            Per carit?...

                            Per? quando poi vedi le cose...

                            Le cozze con vellutata di zucca per?... salterei.... non amo la zucca... mi ? piaciuta solo una volta in sud africa... che pareva quasi una patata come sapore...

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Mattinata in cucina, io ho fatto gli gnocchi e la moglie il rag? e una buona crostata. Nel pomeriggio abbiamo impastato e stasera ci siamo fatti una focaccia leggera in attesa di grigliare tutto il grigliabile domani per pranzo e ovviamente un'altra torta (visto che la crostata di oggi ? gi? finita...)

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by brucche View Post

                                Buone le lasagne....sono quelle verdi?Qui non usano ma personalmente le preferisco
                                Si rigorosamente le verdi, anche io le trovo molto pi? buone

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X