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Cucinate? Siete bravi?!

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    #46
    Originally posted by MikyRacing View Post

    Bravo ti dai da fare!!! Qua tutte mogli fortunate

    Non sono sposato, sono "agnostico" da sto punto di vista

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      #47
      Originally posted by MikyRacing View Post

      Ahahahah brava simo ti sei sistemata!!! Dovr? fare pure io un figlio e farlo diventare cuoco per contrastare la mia poca voglia
      Ti costa meno prenderti un cuoco.
      Pur con 13ma 14ma ferie pagate vitto alloggio, sta sicura che ti costa sempre meno di un figlio.
      Avoja.

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        #48
        Originally posted by MikyRacing View Post
        Cucinate? Siete bravi o impediti? A casa cucinano le donne o c'e qualche ometto bravo che si cimenta? Qual ? il vostro piatto preferito e che cucinate meglio? Siete amanti di qualche cibo in particolare che mangereste h24??
        raccontate un po'
        Mi allineo ad altri dicendo che in casa cucino SEMPRE io ed ancora di pi? se abbiamo ospiti (che comunque non abbiamo da anni..., dall'autunno 2017 in cui avevo fatto tutta cacciagione. Era uscita una cena strepitosa).
        Per le festivit? sia natalizie che pasquali abbiamo fatto i pranzi da noi varie volte ed ho sempre cucinato tutto io.

        Cucino TUTTO, dalle cose semplici alle elaborate anche inventando un bel po', tranne dolci che non mi piacciono ed impasti che sono un po' laboriosi da fare in una casa normale come la mia...

        AH A SCANSO DI EQUIVOCI ed a beneficio delle nuove generazioni per cose che ho sentito dire qui (mogli fortunate, ecc...) pur cucinando molto bene a mia moglie sto sui coglioni perci? direi che un uomo che cucina non ? garanzia di un matrimonio felce...

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          #49
          mi piace e mi diverte, cominciato da ragazzino per necessit? ed ora lo faccio solo in poche occasioni.

          Diciamo che in casa mia il risotto lo preparo io, taleggio e pere, gorgonzola, pistilli di zafferano, salsiccia con o senza zafferano, funghi sia freschi che secchi.

          Pasta in genere, mi piace preparare il pesto alla genovese col mortaio, ne ho uno in marmo che ? uno spettacolo, rag? di carne, tonno in mille modi ma il preferito ? fresco a pezzettini con olive taggiasche-capperi, carbonara...

          Per i secondi le cose semplici, frittate varie, griglia o piastra, bistecchine...

          Mia moglie ? bravissima, anche cucina orientale oltre che mediterranea
          Last edited by omarMT01; 19-12-19, 17:13.

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            #50
            Originally posted by springer View Post

            Ti costa meno prenderti un cuoco.
            Pur con 13ma 14ma ferie pagate vitto alloggio, sta sicura che ti costa sempre meno di un figlio.
            Avoja.
            Ahahahahahah dici? Vabbe che sono giovane ma prima o poi......

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              #51
              Originally posted by giova3419 View Post

              Mi allineo ad altri dicendo che in casa cucino SEMPRE io ed ancora di pi? se abbiamo ospiti (che comunque non abbiamo da anni..., dall'autunno 2017 in cui avevo fatto tutta cacciagione. Era uscita una cena strepitosa).
              Per le festivit? sia natalizie che pasquali abbiamo fatto i pranzi da noi varie volte ed ho sempre cucinato tutto io.

              Cucino TUTTO, dalle cose semplici alle elaborate anche inventando un bel po', tranne dolci che non mi piacciono ed impasti che sono un po' laboriosi da fare in una casa normale come la mia...

              AH A SCANSO DI EQUIVOCI ed a beneficio delle nuove generazioni per cose che ho sentito dire qui (mogli fortunate, ecc...) pur cucinando molto bene a mia moglie sto sui coglioni perci? direi che un uomo che cucina non ? garanzia di un matrimonio felce...
              Ahhahhahahah vabbe ma noi donne dobbiamo lamentarci a prescindere!!! ? parte integrante della nostra natura

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                #52
                Originally posted by omarMT01 View Post
                mi piace e mi diverte, cominciato da ragazzino per necessit? ed ora lo faccio solo in poche occasioni.

                Diciamo che in casa mia il risotto lo preparo io, taleggio e pere, gorgonzola, pistilli di zafferano, salsiccia con o senza zafferano, funghi sia freschi che secchi.

                Pasta in genere, mi piace preparare il pesto alla genovese col mortaio, ne ho uno in marmo che ? uno spettacolo, rag? di carne, tonno in mille modi ma il preferito ? fresco a pezzettini con olive taggiasche-capperi, carbonara...

                Per i secondi le cose semplici, frittate varie, griglia o piastra, bistecchine...

                Mia moglie ? bravissima, anche cucina orientale oltre che mediterranea
                Woooow non me li aspettavo tutti questi uomini bravi in cucina!!!

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                  #53
                  Originally posted by giova3419 View Post
                  dall'autunno 2017 in cui avevo fatto tutta cacciagione. Era uscita una cena strepitosa).
                  ? la carne pi? sana e eticamente ? la migliore da mangiare.

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                    #54
                    Originally posted by marco84 View Post
                    ? la carne pi? sana e eticamente ? la migliore da mangiare.
                    Sono d'accordo poi nella specie quella sapevo anche chi l'aveva presa e come...

                    ...cio? selvatica non in riserva e tipo il cinghiale ucciso con singolo colpo preciso nell'occhio con calibro piccolo mentre stava nel bosco tranquillo...carne OTTIMA...invece quelli prese nelle battute che li fanno correre per minuti, con i cani dietro, sale l'adrenalina a mille, poi c'? pip? e tutto il resto. Insomma la carne si rovina

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                      #55
                      Originally posted by giova3419 View Post

                      Sono d'accordo poi nella specie quella sapevo anche chi l'aveva presa e come...

                      ...cio? selvatica non in riserva e tipo il cinghiale ucciso con singolo colpo preciso nell'occhio con calibro piccolo mentre stava nel bosco tranquillo...carne OTTIMA...invece quelli prese nelle battute che li fanno correre per minuti, con i cani dietro, sale l'adrenalina a mille, poi c'? pip? e tutto il resto. Insomma la carne si rovina
                      Concordo. Per uscire anche dalla classica idea di selvaggina=salm? o cotture lunghissime ec marinature. Inviterei ad assaggiare una tartar o un carpaccio di cervo o daino, al naturale con solo olio, sale e pepe. Eventualmente un po'di succo di mandarino per l'acidit?. Una battuta di camoscio su crostino con burro al ginepro. O una classica tagliata fatta con un qualsiasi muscolo della coscia. Anche una burghignonne di camoscio e cervo non ? mangiare male. Il tutto senza antibiotici e con un animale che fino a prima di metterlo nell cannocchiale era libero di fare quello che voleva

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                        #56
                        Originally posted by mito22 View Post

                        Sei un risottaro? dome di dove ? che sei?
                        Sono di Verona, zona Valpolicella..dove ghe el vin bon ah ah.

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                          #57
                          Originally posted by MikyRacing View Post

                          Beh dai non roba scontata! Bravo
                          Mi piacerebbe imparare a fare pi? cose ma purtroppo ho talmente tante passioni che non ho abbasatanza tempo per tutte ah ah

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                            #58
                            No dai, per? se ci penso son bravo anche a grigliare la carne, a fare le trote che pesco gratinate al forno e un po tutti i tipi di pasta con sughetto ah ah...ma questa ? facile.
                            Una cosa che prima o poi vorrei provare a fare ? il sushi fatto in casa.

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                              #59
                              Originally posted by tome83 View Post
                              No dai, per? se ci penso son bravo anche a grigliare la carne, a fare le trote che pesco gratinate al forno e un po tutti i tipi di pasta con sughetto ah ah...ma questa ? facile.
                              Una cosa che prima o poi vorrei provare a fare ? il sushi fatto in casa.

                              Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
                              Ti dai da fare

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                                #60
                                giova3419 e marco84 ma siete cacciatori?
                                Sembra che ne sappiate. ???????

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