Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cucinate? Siete bravi?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Semiramide View Post

    wow... fantastico il forno a legna in casa....ci credo che poi ti sbizzarrisci a fare la pizza
    No ma tu mica conosci lele...

    Lele-R1-Crash posta due foto delle tue pizze e spiega..

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by mito22 View Post

      Tipo pomodori... diciamo... mi ? uscita male!
      ah ok volevo solo capire bene cosa intendevi visto che esistono anche le chips di verdure essiccate

      Comment


      • Font Size
        #18


        Originally posted by MikyRacing View Post
        Cucinate? Siete bravi o impediti? A casa cucinano le donne o c'e qualche ometto bravo che si cimenta? Qual ? il vostro piatto preferito e che cucinate meglio? Siete amanti di qualche cibo in particolare che mangereste h24??
        raccontate un po'
        Siiii adoro cucinare, sono brava? Si dai non ho mai avvelenato nessuno a casa hahahahah
        Adoro la carbonara con tutto il cuore per? ne ho molti altri di piatti preferiti...

        Per? devvo ammettere che il vero creativo e sperimebtale per quabto riguarda il cibo ? il moroso, anche una frittata fatta da lui diventa la pi? buona del mondo! Se ci oenso ho gi? l'acquolina...gnam

        Tu invece miky?

        Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by tome83 View Post
          Cucino poca roba ma me la cavo in quella poca roba....son bravo a fare risotti all'amarone e monte veronese oppure con zucchine gamberetti e zafferano o con i funghi anche

          Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
          Beh dai non roba scontata! Bravo

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by Nervus View Post
            Si pu? dire che a natale tocca sempre a me a cucinare
            Bravo mio padre ti fa compagnia

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
              La cucina ? una delle mie pi? sentite passioni .
              A dire il vero sono un p? un pasticcione , ma ogni tanto esce qualcosa di buono .
              Il mio problema ? che tendo a fare lo svuotafrigo invece che usare pochi e ben selezionati ingredienti . Ma la mia Lei mi aiuta a stare in riga ed ogni tanto esce qualche bella pietanza

              Adorof are impasto pizza , gnocchi , pasta colorata per medaglioni ripieni .
              Pizza abbiamo forno a legna in casa quindi ... che ve lo dico a fare ? Ogni domenica sera sappiate che sto infornando
              Adesso per? mi sto cimentando anche con la pizza alta e soffice nel forno elettrico . Ancora senza risultati soddisfacenti , ma intanto ci ci lavora .
              Quando ci inviti?

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Ciammella View Post



                Siiii adoro cucinare, sono brava? Si dai non ho mai avvelenato nessuno a casa hahahahah
                Adoro la carbonara con tutto il cuore per? ne ho molti altri di piatti preferiti...

                Per? devvo ammettere che il vero creativo e sperimebtale per quabto riguarda il cibo ? il moroso, anche una frittata fatta da lui diventa la pi? buona del mondo! Se ci oenso ho gi? l'acquolina...gnam

                Tu invece miky?

                Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
                Tipo.. esempio di frittata?

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by mito22 View Post

                  Tipo.. esempio di frittata?
                  Che ne so... Con letto di porro, pancetta, prezzemolo, un goccio di vino cotto, sale, pepe... Gnammmmm mamma mia

                  Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by Ciammella View Post



                    Siiii adoro cucinare, sono brava? Si dai non ho mai avvelenato nessuno a casa hahahahah
                    Adoro la carbonara con tutto il cuore per? ne ho molti altri di piatti preferiti...

                    Per? devvo ammettere che il vero creativo e sperimebtale per quabto riguarda il cibo ? il moroso, anche una frittata fatta da lui diventa la pi? buona del mondo! Se ci oenso ho gi? l'acquolina...gnam

                    Tu invece miky?

                    Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
                    Io purtroppo non ho la passione per la cucina, cucino per sopravvivenza ma non trovo piacere nel farlo ahhahahah quindi mi limito a cose basilari..... invece mi piace tantissimo cucinare dolci torte crostate di tutto e di pi? da piccola con mia nonna (cuoca) era l'unica cosa che mi piaceva imparare invece sia mio pap? (grazie alla mamma cuoca) e il mio compagno (da ragazzino in estate andava a lavorare in hotel) sono degli eccellenti cuochi!! Quindi fine settimana che sono a casa e hanno tempo mi faccio coccolare da loro

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by MikyRacing View Post

                      Io purtroppo non ho la passione per la cucina, cucino per sopravvivenza ma non trovo piacere nel farlo ahhahahah quindi mi limito a cose basilari..... invece mi piace tantissimo cucinare dolci torte crostate di tutto e di pi? da piccola con mia nonna (cuoca) era l'unica cosa che mi piaceva imparare invece sia mio pap? (grazie alla mamma cuoca) e il mio compagno (da ragazzino in estate andava a lavorare in hotel) sono degli eccellenti cuochi!! Quindi fine settimana che sono a casa e hanno tempo mi faccio coccolare da loro

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by Ciammella View Post
                        Che ne so... Con letto di porro, pancetta, prezzemolo, un goccio di vino cotto, sale, pepe... Gnammmmm mamma mia

                        Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
                        Uovo e pancetta insieme? va che non bisogna mischiare le proteine se possibile eh! Poteva metterci anche il tonno gi? che ci stava!

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by mito22 View Post

                          Ahahahahahahah per? sto cercando di imparare fino a 5 6 anni fa era gi? difficile che facevo una pasta al pomodoro

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by mito22 View Post

                            No ma tu mica conosci lele...

                            Lele-R1-Crash posta due foto delle tue pizze e spiega..
                            "spiega".... nel senso che ci deve svelare se usa l'impasto diretto o indiretto e in quest'ultimo caso se usa biga o poolish....e qual'? la forza (W) della farina che usa?

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Semiramide View Post

                              "spiega".... nel senso che ci deve svelare se usa l'impasto diretto o indiretto e in quest'ultimo caso se usa biga o poolish....e qual'? la forza (W) della farina che usa?
                              Con lele niente ? una cosa a caso.. manco la limonata!

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by mito22 View Post

                                Con lele niente ? una cosa a caso.. manco la limonata!
                                beh la cucina non ? molto diversa da un laboratorio scientifico e l'attivit? che si compie al suo interno pu? essere assimilata alla scienza sperimentale ....la preparazione e cottura del cibo implicano procedimenti chimici......ad esempio molti avranno sentito parlare della famosa reazione di Maillard

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X