Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Mmh mmh mmh non ? detto ... all'inizio della convivenza avevo la cucina tutta per me . Poi si ? ingelosita ed ha voluto partecipare come facciamo tutt'ora . E' un momento di intimit? anche quello della preparazione cena
Ricordo facemmo pure una discussione animata ed io , da uomo , impiegai un p? a capire che il problema era quello che cucinavo solo io ... voi donne siete meravigliosamente complesse da capire per noi uomini
Per? se ci impegnamo al massimo , a volte riusciamo a capire quel che volete comunicarci
Ieri cmq avevamo gente in casa per "giro pizza" ... ed i complimenti fioccati parevano sinceri visto il numero di pizze che ci siamo "slurpati" ... ho avanzato due panielli e me li hanno portati via (che per me ? un complimento visto che non riesco a pensare niente di peggio che buttare il cibo sapendo che alcune persone non hanno da mangiare ...)
Impasti 24 ore , 48 ore , pizza nel forno a legna iniziando con una in teglia nel forno elettrico ... i condimenti come sempre li ha fatti la mia Lei ed io non ci metto mai becco se non sulla qualit? massima degli ingradienti .
Mmh mmh mmh non ? detto ... all'inizio della convivenza avevo la cucina tutta per me . Poi si ? ingelosita ed ha voluto partecipare come facciamo tutt'ora . E' un momento di intimit? anche quello della preparazione cena
Ricordo facemmo pure una discussione animata ed io , da uomo , impiegai un p? a capire che il problema era quello che cucinavo solo io ... voi donne siete meravigliosamente complesse da capire per noi uomini
Per? se ci impegnamo al massimo , a volte riusciamo a capire quel che volete comunicarci
Ieri cmq avevamo gente in casa per "giro pizza" ... ed i complimenti fioccati parevano sinceri visto il numero di pizze che ci siamo "slurpati" ... ho avanzato due panielli e me li hanno portati via (che per me ? un complimento visto che non riesco a pensare niente di peggio che buttare il cibo sapendo che alcune persone non hanno da mangiare ...)
Impasti 24 ore , 48 ore , pizza nel forno a legna iniziando con una in teglia nel forno elettrico ... i condimenti come sempre li ha fatti la mia Lei ed io non ci metto mai becco se non sulla qualit? massima degli ingradienti .
Nemmeno a lei visto che a parte la sopravvivenza non sapeva cucinare niente di niente ... anche a me cmq ? una passione nata a 35 anni e fino a prima di allora c'erano pizze , pasta al sugo e uova strapazzate
E' bellissimo , abbiamo anche fatto corsi con uno chef che ci seguiva con tanta pazienza .
E lei ? la mia salvezza quando mi prende il raptus dello svuotafrigo ovvero cercare di creare un piatto con un p? tutto di quel che c'? in frigorifero . Siccome poi esce sempre na schifezza con troppi sapori slegati tra loro , almeno lei mi vincola a scegliere qualcosa e poi creiamo attorno il piatto .
Non siamo bravi, non siamo chef ... ma ci piace mangiare bene ed ? un momento in cui si sta spensierati a coltivare un hobby insieme
Nemmeno a lei visto che a parte la sopravvivenza non sapeva cucinare niente di niente ... anche a me cmq ? una passione nata a 35 anni e fino a prima di allora c'erano pizze , pasta al sugo e uova strapazzate
E' bellissimo , abbiamo anche fatto corsi con uno chef che ci seguiva con tanta pazienza .
E lei ? la mia salvezza quando mi prende il raptus dello svuotafrigo ovvero cercare di creare un piatto con un p? tutto di quel che c'? in frigorifero . Siccome poi esce sempre na schifezza con troppi sapori slegati tra loro , almeno lei mi vincola a scegliere qualcosa e poi creiamo attorno il piatto .
Non siamo bravi, non siamo chef ... ma ci piace mangiare bene ed ? un momento in cui si sta spensierati a coltivare un hobby insieme
Bravi fate bene molto belle!! Vi rafforza anche il rapporto sicuramente
Bravi fate bene molto belle!! Vi rafforza anche il rapporto sicuramente
Beh penso sia altres? fondamentale anche che poi ognuno abbia i propri ritagli di tempo . Cosi ? difatti andiamo d'accordo
Quanto alle tue speranze culinarie : francamente penso sia pi? giusto che alla tua et? te ne fotti di cucinare e te la vivi pi? spensierata .
Se un domani ti verr? paicere a cucinare , cucinerai altrimenti non direi proprio che ? un problema insormontabile oggigiorno .
A proposito di riso pavese, ultimamente vado a caccia del riso Carnaroli da Carnaroli certificato che in alcune aziende del luogo si trova a un prezzo accessibile perch? nei supermercati quello che ci vendono spacciandolo per Carnaroli in realt? non lo ?.....il Disciplinare purtroppo data la grande richiesta del pubblico ha allargato le maglie includendo nelle cultivar permesse anche altre tipologie come il Karnak che ha una resa agricola maggiore rispetto al Carnaroli ma che di fatto non ? il vero Carnaroli....
A proposito di riso pavese, ultimamente vado a caccia del riso Carnaroli da Carnaroli certificato che in alcune aziende del luogo si trova a un prezzo accessibile perch? nei supermercati quello che ci vendono spacciandolo per Carnaroli in realt? non lo ?.....il Disciplinare purtroppo data la grande richiesta del pubblico ha allargato le maglie includendo nelle cultivar permesse anche altre tipologie come il Karnak che ha una resa agricola maggiore rispetto al Carnaroli ma che di fatto non ? il vero Carnaroli....
Ok ma davvero c'? tutta questa differenza nel piatto servito ?
Oggi c'? tanto di questo "disciplinare" in ogni ambito ... ma a me pare un p? eccessivo .
Comment