Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Uno dei regali di Natale , io e la mia Lei ci siam regalati il Kitchenaid Artisan ... utile o non utile lo vedremo , ma esteticamente ci sta bene in cucina (Poi a UniEuro c'era l'ottimismo ... ottimismo generato dal 30% di sconto ... media WODD faceva solo 15%)
Sembrano buoni, io non sono tanto brava sto imparando ora faccio delle cose arabe a volte ahah cous cous con noci arance salse varie
Si ? vero , ? tanto di moda oggi cucinare in Italia tutto tranne i piatti tradizionalmente in Italia .
Appena si varca il confine Italiano all'estero ci si ritrova innumerevoli ristoranti o casalinghe che si cimentano nella cucina Italiana .
Qualcosa ? sfuggito di mano
La Tajine la faccio spesso pur io ed ? comodissima perch? non impegna per niente .
Cosi come il cous cous , un piatto veloce pronto in poco tempo e molto saziante
Si ? vero , ? tanto di moda oggi cucinare in Italia tutto tranne i piatti tradizionalmente in Italia .
Appena si varca il confine Italiano all'estero ci si ritrova innumerevoli ristoranti o casalinghe che si cimentano nella cucina Italiana .
Qualcosa ? sfuggito di mano
La Tajine la faccio spesso pur io ed ? comodissima perch? non impegna per niente .
Cosi come il cous cous , un piatto veloce pronto in poco tempo e molto saziante
ahah hai ragione, quali sono i piatti pi? difficili che sai cucinare? io volevo provare un souffl? forse vado a casa di mia zia Paola e mi insegna lei perch? a me non riesce da sola di sicuro e non ho nemmeno il forno per ora
Ieri ho bruciato un bollito....messo su dopo cena,mi sono addormentato, si ? consumata tutta l'acqua....fumo in casa. Pentola e carne carbonizzata. Bruciato il pranzo di oggi
ahah hai ragione, quali sono i piatti pi? difficili che sai cucinare? io volevo provare un souffl? forse vado a casa di mia zia Paola e mi insegna lei perch? a me non riesce da sola di sicuro e non ho nemmeno il forno per ora
Non saprei rispondere alla tua domanda ... io e la mia lei non cuciniamo quasi mai un "piatto" definito . Di norma guardiamo cosa c'? in frigo , cerchiamo diverse ricette estrapolando qualche idea o dettaglio da ognuna ed inventiamo un piatto .
Il pi? delle volte escono piatti poco "estetici" ma ? molto raro che non apprezziamo il gusto di quel che ci esce come risultato
Souffl? cosa intendi ? Dolce o come secondo di verdure ? I dolci non mi hanno mai attratto (a parte la Chesecake che mi faceva Lei) ma i tortini di verdure non ce l'ho ancora imparata ... ogni volta mi rimangono piccicati allo stampino e rovinano l'aspetto estetico finale
Comment