Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
anche se in puglia la lasagna in bianco non ? molto usata VERO BBGG??? ....per me diventa quel che per molti ? 'il pasticcio'
gia' ... anche la mi ma mi dice che quando le fa e' un lavoraccio doppio rispetto alle clasciche col ragu perche' deve usare un sacco di padelle per cuocere separatamente tutte le cerdure ... PERO' NE VALE LA PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Cmq anchele tradizionali col ragu (dell amamma) sono uno dei meglio piatti
Comment