Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ma le lasagne di Luckygio...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    ci sono pure io

    Comment


    • Font Size
      #17
      scrocconi

      Comment


      • Font Size
        #18
        Noi pugliesi non abbiamo rivali nel preparare le lasagne, n??!

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Brum Brum Gnam Gnam
          Noi pugliesi non abbiamo rivali nel preparare le lasagne, n??!
          e soprattutto a mangiarle...
          sn il campione nazionale...

          Comment


          • Font Size
            #20
            mi prenoto anche dalla brum brum

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Brum Brum Gnam Gnam
              Noi pugliesi non abbiamo rivali nel preparare le lasagne, n??!
              ghghghg.....

              Diciamo che accetto anche altre versioni...ma sin'ora....nessuno s'? lamentato...e poi di base....io cucino con il cuore....

              se sono di cattivo umore ...vengono fuori gli gnocchetti appallottolati dell'altra sera


              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Luckygio
                ...e poi di base....io cucino con il cuore....
                brava...cos? si fa...

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by Luckygio
                  ghghghg.....
                  Diciamo che accetto anche altre versioni...ma sin'ora....nessuno s'? lamentato...e poi di base....io cucino con il cuore....
                  se sono di cattivo umore ...vengono fuori gli gnocchetti appallottolati dell'altra sera
                  Ehehe ma sei una cuoca provetta allora?

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    ciao

                    bene, mi intrometto visto che l'argomento cibo ? un mio punto debole essendo una buona anzi ottima forchetta

                    Spero di assaggiare anch'io questi manicaretti di cui sento cos? tanto parlare, se avete bisogno di un tuttofare/aiutante in cucina sono pronto anche subito

                    purtroppo come cuoco valgo un po' poco ma come uomo di fatica sono imbattibile, care cuoche ditemi solo quello che devo fare dopodich? non avrete modo di pentirvene.

                    ettore
                    Last edited by ett69; 30-06-06, 07:47.

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Luckygio
                      ghghghg.....

                      Diciamo che accetto anche altre versioni...ma sin'ora....nessuno s'? lamentato...e poi di base....io cucino con il cuore....
                      ma come fai io sapevo dell'uso della fiamma
                      Last edited by fajan 999s; 30-06-06, 07:48.

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by fajan 999s
                        ma come fai io sapevo dell'uso della fiamma

                        prendi un cuore di FAGGIANO...fallo a pezzettini piccoli piccoli piccoli...un battuto di cipolla....due carotine e via...


                        FAGGIANOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by Asto Delta
                          Ehehe ma sei una cuoca provetta allora?
                          piu' che altro viste le mie dimensioni sono una cuoca IN provetta


                          In realta' non sono esperta di alta cucina ed elaborazioni complicate....assolutamente...

                          Ma ho sempre imparato ad arrangiarmi con gli ingredienti che ho a disposizione...
                          usando un po' di fantasia...(un bel po' direi)...ma sempre restando sul semplice...
                          l'unico problema ? che non riesco mai a far lo stesso piatto due volte uguale

                          Una cosa ? certa...non mi vedrete mai fare un sugo buttando una salsa scaldata in un pentolino e via ......
                          Last edited by Luckygio; 30-06-06, 07:58.

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            IO ADORO LE LASAGNEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!

                            GIORGIA HAI MAI PROVATO A FARLE CON LA VERDURA ?

                            Mami le fa ogni tanto con vedrure grigliate e tanta besciamella ... SONO FUORI DAL MONDO !!!!!!!!!!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Giorgia, dammi 5/6 ore e vengo subito a Padova

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Luckygio
                                piu' che altro viste le mie dimensioni sono una cuoca IN provetta


                                Originally posted by Luckygio
                                In realta' non sono esperta di alta cucina ed elaborazioni complicate....assolutamente...

                                Ma ho sempre imparato ad arrangiarmi con gli ingredienti che ho a disposizione...
                                usando un po' di fantasia...(un bel po' direi)...ma sempre restando sul semplice...
                                l'unico problema ? che non riesco mai a far lo stesso piatto due volte uguale

                                Una cosa ? certa...non mi vedrete mai fare un sugo buttando una salsa scaldata in un pentolino e via ......
                                mamma mia 10+ per il discorso!
                                E' la stessa cosa che dico sempre io! fortunato chi ti sposa
                                Last edited by Asto Delta; 30-06-06, 08:10.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X