Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

un saluto da Donighton Park...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    ciao.... invidia rulez!! che bel mestiere che fai!!

    Comment


    • Font Size
      #17
      invidia a mille!!!!!!!!!!!!!

      qual'? il menu tipico di weekend di gara????
      roba morigerata? o tagliatelle al rag?, lasagne e via cos??

      Comment


      • Font Size
        #18
        ciao , visto che sei li oltre al lavoro divertiti anche per me

        Comment


        • Font Size
          #19
          allora,partiamo dall'inizio,questo non e proprio un circuito per ospitare il mondiale,per lo meno a livello di paddock,non so come sia silverston ma visto che li ci va la formula 1,secondo me e meglio;anche se c'e da dire che la pista e veramente bella,io le ho provate tutte e questa merita;il menu per i piloti durante i giorni di gara e pasta in bianco con grana e olio o come vale e colin,pasta al ragu,questo a mezzogiorno,la sera colin mangia quello che c'e in menu,mentre vale un filetto ai ferri con una bella insalatona.Il mio lavoro per quanto bello e affascinante e anche molto duro,ma la passione che ho per le moto mi spinge ogni giorno ad andare avanti,il mio non era un lamento per la mole di lavoro,ma per questo paddock che onestamente mi fa venire l'angoscia ogni anno,tra tutti quelli del mondiale e sicuramente il piu scadente...provare per credere.
          be dai,speriamo per domenica,visto che a vale il dolore e quasi sparito,e colin qui e sempre andato abbastanza bene...forza team yamaha camel...

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by tazarc
            non so come sia silverston ma visto che li ci va la formula 1,secondo me e meglio;
            anche a magny cours ci va la F1 ma ? anche peggio di donington come paddock. a donington almeno c'? il museo da vedere

            per il resto, ?ffettivamente il paddock non ? sto gran ch? ma ho visto di molto peggio, vedrai per? che l'anno prossimo sar? di livello ben superiore alla media attuale del mondiale
            Last edited by Don_Ch; 30-06-06, 22:09.

            Comment


            • Font Size
              #21
              sei il cuoco di rossi .. complimenti...

              Comment

              X
              Working...
              X