Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Conegliano, Silos trabocca, persi 30k litri di prosecco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Quest anno pi? fermento che fermentazione per il Prosecco....

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by diecinovantotto View Post
      Sei un bestemmiatore.........
      .......



      Comment


      • Font Size
        #18
        Chiss? che vapori l? attorno!

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by LucaDB6 View Post

          Prova l'albana metodo classico della cantina Monticiano rosso di Imola e poi ne riparliamo
          Proviamo.........ma dopo ti faccio provare il Cartizze fatto da viticoltore ottantenne preso direttamente in damigiane e imbottigliato dal sottoscritto con la luna giusta......

          L?albana non mi ? mai piaciuto.....va bene per pucciare la ciambella........

          Comment


          • Font Size
            #20
            Dopodomani ? buono per imbottigliare.
            C ho da fare na damigiana di bianco che c ho solo pi? il rosso imbottigliato.
            Dopodomani: sbronza!

            Comunque a me ha insegnato (pi? che insegnato lo aiutavo e guardavo quel che faceva) un ottantenne sia a tenere la vigna che a vinificare, differenze imbottigliamenti tra luna buona/cattiva ecc ecc.
            e posso assolutamente affermare che un viticoltore "vecchio stampo" fa il culo a strisce ai farmacisti di oggi. Naturalmente il vino sar? meno stabile; ma ? come volere i pomodori "del campo di casa" alla vista perfetti.
            Last edited by oettam; 29-09-18, 21:23.

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by diecinovantotto View Post

              Proviamo.........ma dopo ti faccio provare il Cartizze fatto da viticoltore ottantenne preso direttamente in damigiane e imbottigliato dal sottoscritto con la luna giusta......

              L?albana non mi ? mai piaciuto.....va bene per pucciare la ciambella........
              No ma certo, parlavo di prosecco industriale.. prosecco artigianale o meglio prosecco "col fondo" ? tutto un altro andare..
              E per quanto riguarda l'albana.. c'? poca conoscenza del prodotto.. la vera Albana ? quella SECCA di seguito qualche buono spunto:
              Tremonti - Vitalba
              Vigna dei Boschi - Monter?
              San Biagio Vecchio - Sabbie Gialle
              Leone Conti - Progetto 1
              Fattoria ZerbinaZerbina - Bianco di Cerapano
              Bevi uno di questi e vedrai che in Veneto nn ci torni di certo per comprare il vino

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by mito22 View Post
                Chiss? che vapori l? attorno!
                viagra...naturale

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by diecinovantotto View Post

                  Proviamo.........ma dopo ti faccio provare il Cartizze fatto da viticoltore ottantenne preso direttamente in damigiane e imbottigliato dal sottoscritto con la luna giusta......

                  L?albana non mi ? mai piaciuto.....va bene per pucciare la ciambella........
                  la bottiglia di Albana omaggiatami da Luca era..."spaleda"
                  ..per la ciambella fragolino o cagnina...questi sono solo per "tucer"

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Ma come si f?....che sprecoooooo!!

                    Comment

                    X
                    Working...
                    X