Quest anno pi? fermento che fermentazione per il Prosecco....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Conegliano, Silos trabocca, persi 30k litri di prosecco
Collapse
X
-
Duecentocinquanta
- Feb 2007
- 2021
- 54
- Maschio
- 83
- Bellaria Igea Marina
- Imprenditore
- Ai tempi 1098 R
- Send PM
Originally posted by LucaDB6 View Post
Prova l'albana metodo classico della cantina Monticiano rosso di Imola e poi ne riparliamo
L?albana non mi ? mai piaciuto.....va bene per pucciare la ciambella........
Comment
-
Dopodomani ? buono per imbottigliare.
C ho da fare na damigiana di bianco che c ho solo pi? il rosso imbottigliato.
Dopodomani: sbronza!
Comunque a me ha insegnato (pi? che insegnato lo aiutavo e guardavo quel che faceva) un ottantenne sia a tenere la vigna che a vinificare, differenze imbottigliamenti tra luna buona/cattiva ecc ecc.
e posso assolutamente affermare che un viticoltore "vecchio stampo" fa il culo a strisce ai farmacisti di oggi. Naturalmente il vino sar? meno stabile; ma ? come volere i pomodori "del campo di casa" alla vista perfetti.Last edited by oettam; 29-09-18, 21:23.
Comment
-
Originally posted by diecinovantotto View Post
Proviamo.........ma dopo ti faccio provare il Cartizze fatto da viticoltore ottantenne preso direttamente in damigiane e imbottigliato dal sottoscritto con la luna giusta......
L?albana non mi ? mai piaciuto.....va bene per pucciare la ciambella........
E per quanto riguarda l'albana.. c'? poca conoscenza del prodotto.. la vera Albana ? quella SECCA di seguito qualche buono spunto:
Tremonti - Vitalba
Vigna dei Boschi - Monter?
San Biagio Vecchio - Sabbie Gialle
Leone Conti - Progetto 1
Fattoria ZerbinaZerbina - Bianco di Cerapano
Bevi uno di questi e vedrai che in Veneto nn ci torni di certo per comprare il vino
Comment
-
Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 66
- Maschio
- 681
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
- Send PM
Originally posted by diecinovantotto View Post
Proviamo.........ma dopo ti faccio provare il Cartizze fatto da viticoltore ottantenne preso direttamente in damigiane e imbottigliato dal sottoscritto con la luna giusta......
L?albana non mi ? mai piaciuto.....va bene per pucciare la ciambella........
..per la ciambella fragolino o cagnina...questi sono solo per "tucer"
- Likes 1
Comment
-
X
Comment