si certo, diciamo che non l'ha detto apertamente per?, ha fatto una stronzata goliardica a scriverlo e sfigato nel dimenticarsi di cancellarlo, non ? che ? andato li in faccia a dirglieglo, magari durante la cena ? stato super professionale
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
SI FROCIO sullo scontrino, a Roma
Collapse
X
-
Originally posted by freddy.bike View Postsi certo, diciamo che non l'ha detto apertamente per?, ha fatto una stronzata goliardica a scriverlo e sfigato nel dimenticarsi di cancellarlo, non ? che ? andato li in faccia a dirglieglo, magari durante la cena ? stato super professionale
on saprei ad ogni modo una persona del genere non la farei lavorare per me!!!
- Likes 1
Comment
-
magari l'ha scritto cos? facendo una stupidata, sbagliato sicuramente come gesto, ma era per s?, non li ha insultati di persona, se lo cancellava subito non succedeva nulla e poteva continuare a fare il suo lavoro che, indipendetemente dalle sue idee, magari ? veramente bravo a farlo.
Comment
-
Originally posted by freddy.bike View Postmagari l'ha scritto cos? facendo una stupidata, sbagliato sicuramente come gesto, ma era per s?, non li ha insultati di persona, se lo cancellava subito non succedeva nulla e poteva continuare a fare il suo lavoro che, indipendetemente dalle sue idee, magari ? veramente bravo a farlo.
Comment
-
Originally posted by mito22 View Post
Ah ah.. che mona... Vabb? qua siamo tutti grandi...... per un amico.. soprassediamo.....
Comment
-
Originally posted by TommySan View PostBoh, sar? strano io, ma se il cameriere fosse stato un mio dipendente probabilmente lo avrei licenziato anch'io.
Non esiste che perculi o insulti un cliente, MAI!!!!
? tutto il casino che creano gli altri, nella maniera in cui lo creano, che non mi va a genio...
Comment
-
Originally posted by luciocabrio View Post
veramente uno bravo non prende per il chiulo i clienti che praticamente gli danno da mangiare...o quantomeno non lo fa spudoratamente.
? sempre stato cos? da sempre eh
Comment
-
Originally posted by luciocabrio View Post
veramente uno bravo non prende per il chiulo i clienti che praticamente gli danno da mangiare...o quantomeno non lo fa spudoratamente.
Comment
-
ma x me un cameriere serio,non f? ste minchiate,se deve sfottere la gente lo f? nei suoi pensieri,non lo scrive su un foglio di carta o palmare che sia,? un cazzone e basta,cretino lui,non ? stato professionale ha combinato la cagata e ne ha pagato le conseguenze,amen,si v? avanti
- Likes 1
Comment
X
Comment