ho anchio il problema della vite di spurgo che perde olio e in un vecchio post ho trovato:
in effetti la vite di spurgo, non arriva fino a fondo corsa, pero' a stringere di colpo ho un po' di timore:
-----------------------------------
vero.
ho avuto anchio questo problemino, e lo stesso MISTER DISCACCIATI in persona mi ha detto come risolverlo. praticamente, come ha detto skit, la vite di spurgo della pinza non e' stata tirata a sufficienza e quindi non ha "sigillato" la superficie della pinza stessa, ergo, piscia olio.
soluzione: si prende una chiave da 8 a occhiello (cioe' si usa la parte chiusa della chiave, quella appunto a occhiello.. ) si smolla leggermente la vite e poi gli si da uno strattone deciso per serrarla! poi si smolla ancora, e SVRAM!!! gli si da un altro strattone per serrarla, andando a finire la corsa un po' piu' avanti di prima. Si smolla per l' ultima volta e ancora, si serra. cosi facendo, si fa in modo che la superficie della vite in ottone (morbida), si modelli a quella in ergal (dura), eliminando il problema della trasudazione.
in effetti la vite di spurgo, non arriva fino a fondo corsa, pero' a stringere di colpo ho un po' di timore:
-----------------------------------
vero.
ho avuto anchio questo problemino, e lo stesso MISTER DISCACCIATI in persona mi ha detto come risolverlo. praticamente, come ha detto skit, la vite di spurgo della pinza non e' stata tirata a sufficienza e quindi non ha "sigillato" la superficie della pinza stessa, ergo, piscia olio.
soluzione: si prende una chiave da 8 a occhiello (cioe' si usa la parte chiusa della chiave, quella appunto a occhiello.. ) si smolla leggermente la vite e poi gli si da uno strattone deciso per serrarla! poi si smolla ancora, e SVRAM!!! gli si da un altro strattone per serrarla, andando a finire la corsa un po' piu' avanti di prima. Si smolla per l' ultima volta e ancora, si serra. cosi facendo, si fa in modo che la superficie della vite in ottone (morbida), si modelli a quella in ergal (dura), eliminando il problema della trasudazione.
Comment