Ho attaccato la batteria scarica della moto al carica batterie, ma l'amperometro mi segna zero.........e' da buttare?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Carica della batteria
Collapse
X
-
se l'amperometro funziona........ ho paura di si, l'alternativa è portarla da un' elettrauto anzi meglio se da un buon mecanico moto, quando la batteria è a zero serve un caricabatterie particolare, che elimina i gas che si formano all'interno e ne impediscono la carica.
-
mi accodo per chiedere una cosa... ho la moto ferma con la batteria staccata... quanto puo' reggere se la lascio cosi' senza caricabatteria?
l'ho cambiata un mese fa e mi roderebbe ricambiarla a marzo...
Comment
-
la batteria con i poli staccati se è in un ambiente non troppo umido regge, ma prima di rimontarla andrebbe caricata...io sconsiglio i caricabatterie x auto xchè sono troppo aggressivi in fase di ricarica....
Comment
-
ora sta nella moto in garage... sai che c'e', mo la stacco e la porto su a casa e magari prima di rimontarla la lascio dal meccanico cosi' me la ricarica!
Comment
-
l'ideale sarebbe un carica batteria / mantenitore, non costano molto, ed eviti di rinunciare alla prima uscita (magari anticipata rispetto al previsto) perchè hai la batteria scarica e devi portarla a ricaricare
Comment
X
Comment