RAGAZZI HO COMPRATO LE REINSPORT IN MESCOLA, PER CURIOSIT? QUANTI KM MI DURANO????
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
LE GOMME IN MESCOLA
Collapse
X
-
Re: LE GOMME IN MESCOLA
Originally posted by Paolino81RAGAZZI HO COMPRATO LE REINSPORT IN MESCOLA, PER CURIOSIT? QUANTI KM MI DURANO????
dalla rugosit? dell'asfalto, dall'erogazione della moto, dalla cilindrata della moto, da quanto pesi, da quanto freni, da quanto acceleri in uscita di curva...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc
.....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc
-
Originally posted by neeko72Originally posted by Paolino81RAGAZZI HO COMPRATO LE REINSPORT IN MESCOLA, PER CURIOSIT? QUANTI KM MI DURANO????
dalla rugosit? dell'asfalto, dall'erogazione della moto, dalla cilindrata della moto, da quanto pesi, da quanto freni, da quanto acceleri in uscita di curva...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc
.....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc...ecc .....ecc....ecc....ecc....ecc....ecc
CAZZO ALLORA LO SAPEVO CHE NO ERO SCEMO, I RAGAZZI CHE LE VENDEVANO AL MUGELLO HANNO SCRITTO RAINSPORT SUI FOGLIETTINI, A ME SEMBRAVA STRANO VISTO CHE PEIPS MI AVEVA SCRITTO REENSPORT!!!
COMUNQUE A PARTE QUESTA COSA...LE BRIDGESTONE CHE AVEVO PRIMA MI SONO DURATE 4500KM
MA IN MEDIA CON UNA GUIDA NORMALE QUANTO POTREBBERO DURARE??
Comment
-
Originally posted by Paolino81Originally posted by neeko72Originally posted by Paolino81RAGAZZI HO COMPRATO LE REINSPORT IN MESCOLA, PER CURIOSIT? QUANTI KM MI DURANO????
ca##o ALLORA LO SAPEVO CHE NO ERO SCEMO, I RAGAZZI CHE LE VENDEVANO AL MUGELLO HANNO SCRITTO RAINSPORT SUI FOGLIETTINI, A ME SEMBRAVA STRANO VISTO CHE PEIPS MI AVEVA SCRITTO REENSPORT!!!
COMUNQUE A PARTE QUESTA COSA...LE BRIDGESTONE CHE AVEVO PRIMA MI SONO DURATE 4500KM
MA IN MEDIA CON UNA GUIDA NORMALE QUANTO POTREBBERO DURARE??
misto strada pista 4-5000
pi? o meno...
Comment
X
Comment