Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Continental

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Continental

QUALCUNO DI VOI HA GIA PROVATO LE CONTINENTAL RACE ATTACK IN MESCOLA ? COME VI SIETE TROVATI ? SAREI CURIOSO DI PROVARLE VISTO CHE LE HO TROVATE A 208 EURO E SABATO DEVO ANDARE A VARANO
    GRAZIE .....

• Font Size
    Sorry, sull'Apriliona da pista monto le Race con mescola stradale...

Comment

• Font Size
      Originally posted by ensavor View Post
      Sorry, sull'Apriliona da pista monto le Race con mescola stradale...
      Le ho appena montate anche io ma ci ho fatto un centinaio di km in strada, sporca e fredda e il 28 vado a Franciacorta... e non ho riferimenti, tu come ti trovi!?

Comment

• Font Size
        Con le stradali mi trovo assai bene, sono reattive e neutre. Si scaldano piuttosto in fretta e anche in pista fanno il loro lavoro, considerando che io sono particolarmente fermo! Hanno la carcassa non troppo rigida e digeriscono bene i set up, non sono gomme performanti come Dunlop ma per i comuni mortali, secondo me, hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Comment

• Font Size
          Originally posted by ensavor View Post
          Con le stradali mi trovo assai bene, sono reattive e neutre. Si scaldano piuttosto in fretta e anche in pista fanno il loro lavoro, considerando che io sono particolarmente fermo! Hanno la carcassa non troppo rigida e digeriscono bene i set up, non sono gomme performanti come Dunlop ma per i comuni mortali, secondo me, hanno un ottimo rapporto qualit?-prezzo.
          Molto bene... hai come termine di paragone altre gomme tipo pirelli e metz!?

Comment

• Font Size
            Ho provato le Race Attack mescola Medium al Mugello un paio di settimane fa...
            devo ammettere che ero prevenuto all'inizio (montato sempre racetech/supercorsa) ma sono rimasto veramente soddisfatto delle Continental
            tra l'altro hanno un profilo anteriore che ti fa inserire bello veloce!
            In uscita riesci a dosare il gas senza brutte sorprese per farle pattinare il giusto

Comment

• Font Size
              Originally posted by ManuelR1 View Post
              Molto bene... hai come termine di paragone altre gomme tipo pirelli e metz!?
              Sono state progettate dal pap? delle Diablo e dei Supercorsa... Fai te!

Comment

• Font Size
                Originally posted by kubik76 View Post
                QUALCUNO DI VOI HA GIA PROVATO LE CONTINENTAL RACE ATTACK IN MESCOLA ? COME VI SIETE TROVATI ? SAREI CURIOSO DI PROVARLE VISTO CHE LE HO TROVATE A 208 EURO E SABATO DEVO ANDARE A VARANO
                GRAZIE .....
                si potrebbero mica avere indicazioni sul dove reperire la... merce?

Comment

X
                Working...
                X