Occhio all'acciaio, all'occhio sembra tutto uguale ma non lo è!
Un acciaio di qualità è fatto con la corretta % di carbonio e minerali oltre ad appropriati trattamenti termici...ovviamente da questi fattori e dalla severità con cui si seguono le specifiche, dipende la qualità dell'acciaio.
Oltretutto le stesse lavorazioni possono portare modifiche anche importanti a livello termico e molecolare sugli acciai, specie su quelli + pregiati.
Ogni acciaio o quasi va lavorato con specifici materiali e determinati parametri...
La somma di tutti questi fattori fa la differenza tra un "Pincopallino" e un "brembo" o Braking o altri conosciuti.
Un acciaio di qualità è fatto con la corretta % di carbonio e minerali oltre ad appropriati trattamenti termici...ovviamente da questi fattori e dalla severità con cui si seguono le specifiche, dipende la qualità dell'acciaio.
Oltretutto le stesse lavorazioni possono portare modifiche anche importanti a livello termico e molecolare sugli acciai, specie su quelli + pregiati.
Ogni acciaio o quasi va lavorato con specifici materiali e determinati parametri...
La somma di tutti questi fattori fa la differenza tra un "Pincopallino" e un "brembo" o Braking o altri conosciuti.
Comment