Originally posted by zed red
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Adria DDG 21 aprile: 120 euro!!!!
Collapse
X
-
Originally posted by marsocansi pu? fare una furgonata...io ho un meccanico che ci accompagna per 50 euro a testa...se contiamo quello che spendiamo di furgone ? poco
Comment
-
Originally posted by zed redquoto feperis non si capisce cosa intendi?
P.S. in effetti non era molto chiaro
Comment
-
Originally posted by marsocanovvio che ? compreso il furgone...del meccanico che mi guarda cosa me ne faccio
P.S. in effetti non era molto chiaro
pensavo ti facesse proprio da meccanico e stavo gi? pensando MA QUANTO RICCO E' MARSOCAN
cmq non ? male dai
Comment
-
Originally posted by francesco999sPer Questo Prexo Vafffanbagno Io Vadocon Bobo Che Meio Le O Robyracing Adria Le Per Moni
sei davvero il numero uno ma io davvero mi chiedo se ti metti d'impegno a scrivere cosi o cosa???
Comment
-
Originally posted by feperispensavo ti facesse proprio da meccanico e stavo gi? pensando MA QUANTO RICCO E' MARSOCAN
cmq non ? male dai
Comment
-
Originally posted by 16sk@16
sei davvero il numero uno ma io davvero mi chiedo se ti metti d'impegno a scrivere cosi o cosa???
Comment
-
AKA FaGGiano
- Nov 2005
- 22272
- 45
- Maschio
- 4
- monselice (PD)
- rompi maroni in una ditta edile
- DUCATI 999s BLU;KTM 450 SMR
- Send PM
Per Questo Prexo Vafffanbagno Io Vadocon Bobo Che Meio Le O Robyracing Adria Le Per Moni
provo a tradurre...
per questo prezzo vaffan... (non credo serva la traduzione...) ,io vado con Bobo,che è meglio...Robyracing a adria è per i mona...
ho provato a mettere anche la punteggiatura...mah...
Comment
-
Originally posted by fajan 999sPer Questo Prexo Vafffanbagno Io Vadocon Bobo Che Meio Le O Robyracing Adria Le Per Moni
provo a tradurre...
per questo prezzo vaffan... (non credo serva la traduzione...) ,io vado con Bobo,che ? meglio...Robyracing a adria ? per i mona...
Comment
-
Originally posted by fajan 999sPer Questo Prexo Vafffanbagno Io Vadocon Bobo Che Meio Le O Robyracing Adria Le Per Moni
provo a tradurre...
per questo prezzo vaffan... (non credo serva la traduzione...) ,io vado con Bobo,che ? meglio...Robyracing a adria ? per i mona...
Comment
-
AKA FaGGiano
- Nov 2005
- 22272
- 45
- Maschio
- 4
- monselice (PD)
- rompi maroni in una ditta edile
- DUCATI 999s BLU;KTM 450 SMR
- Send PM