...sulle MotoGP vanno ormai solo i 16,5... a parte chi corre Trofei vari che impongono gomme std, mi dite perch? c'? chi preferisce ancora i 17 PUR MONTANDO GOMME SLIK????
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
...cerchi da 16,5, cerchi da 17..... (????)
Collapse
X
-
Originally posted by Factoryche c'entra il discorso slick con le dimensioni?....
...trova te delle gomme NON SLIK per dei 16,5...........
Comment
-
Allora, forse mi son posto male io....
Io voglio usare le SLIK, per? vedo in giro gente che compra cerchi in lega da 17 e poi usa queste gomme... quindi mi chiedevo, prima di compare cerchi da 16,5 com'era la storia....
Chiaro cos??
Comment
-
Originally posted by br1Allora, forse mi son posto male io....
Io voglio usare le SLIK, per? vedo in giro gente che compra cerchi in lega da 17 e poi usa queste gomme... quindi mi chiedevo, prima di compare cerchi da 16,5 com'era la storia....
Chiaro cos??
Comment
-
Originally posted by matsugoruOriginally posted by br1Allora, forse mi son posto male io....
Chiaro cos??
Hai sbagliato forum, per 4 Chiacchiere devi clikkare pi? in basso....
...visto che non capirai pure questo, vedi di fartelo spiegare!
Comment
-
Originally posted by matsugoruOriginally posted by br1Allora, forse mi son posto male io....
Chiaro cos??
Hai sbagliato forum, per 4 Chiacchiere devi clikkare pi? in basso....
...visto che non capirai pure questo, vedi di fartelo spiegare!
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-CrashIl 17 lo si monta per non precludersi eventuale utilizzo su strada .
Il 16.5 e' MOLTO meglio ma non esiste che io sappia nessuna gomma stradale da 16.5
A Novembre se tutto va bene monto i 16.5 !
IL 16.5 VA MOLTO MEGLIO?? A SI??? ILLUMINAMI ALLORA XCHE' IO PROPRIO TUTTI Q,STI MIGLIORAMENTI NN LI VEDO.....ANZI.... AVEVO I 16.5 E MI SONO RIMESSO I 17 PER NN STARE A ROMPERMI I COGLIONI CON I SETTAGGI PER AVERE UNA GOMMA CHE PUO' GIRARE 5DECIMI PIU FORTE AL LIMITE...(ma a quello nn ci arriveremo mai noi mortali!!)
I CERCHI DA 16.5 NN SERVONO A UNA BENEMERITA FAVA E IL 90% DI CHI LI MONTA LO FA SOLO PER MODA/LIBIDINE!!
DISCORSO DIVERSO X CHI GAREGGIA A LIVELLI UN PO SERI...ALLORA LA SCELTA ? Q,SI OBBLIGATA, IN QUANTO LE MESCOLE E CARCASSE "ULTIMO GRIDO" SONO DISPONIBILI Q,SI ESCLUSIVAMENTE PER LE 16.5.
QUINDI A MENO CHE NN GIRIATE SOTTO IL '58 AL MUGELLO...RISPARMIATE I SOLDI DEI CERCHI E INVESTITILI IN ALTRO!!
Comment
-
Originally posted by Factorymolto....oddio...penso che solo sopra un certo livello si sente la differenza...anche perch? bisogna rifare i settaggi ecc....
Comment
X
Comment