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Ma è sempre meglio partecipare no?
La porchetta Umbra ? fatta alla brace ed ? secca come la sola di una ciavatta, mentre quella Abruzzese ? fatta al forno ed ? morbida e scuccosa dentro e croccantissima fuori.
La porchetta Umbra ? fatta alla brace ed ? secca come la sola di una ciavatta, mentre quella Abruzzese ? fatta al forno ed ? morbida e scuccosa dentro e croccantissima fuori.
La porchetta Umbra ? fatta alla brace ed ? secca come la sola di una ciavatta, mentre quella Abruzzese ? fatta al forno ed ? morbida e scuccosa dentro e croccantissima fuori.
FEPERIS AGGGGGGIORNA
La porchetta di ariccia olte che essere BBONA bestemmia pure, come la mettiamo??? :gaen:
La porchetta Umbra ? fatta alla brace ed ? secca come la sola di una ciavatta, mentre quella Abruzzese ? fatta al forno ed ? morbida e scuccosa dentro e croccantissima fuori.
FEPERIS AGGGGGGIORNA
alla brace un pezzo de caxxo!
la porchetta da Noi e' cotta nel forno a legna ed e' da paura!!!!!!
crosta scrocchiarella e dentro bella tenera e saporita :coppa1:
vabbe' ho capito....alla prossima mugellata devo esserci anche io cosi' vi faro' mangiare come si deve
ps, la porchetta deve essere cotta.......se e' succosa, vuol dire che e' cotta poco. ma puo' capitare visto che la fate con il forno elettrico
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