Originally posted by TWO*stroka!
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Tempi in pista
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
black culo... e col 1000 so' boni tutti!!! :gaen:
un buon motivo per prenderlo l'anno prossimo!
Comment
-
Originally posted by Mario Il Polso View Postquoto Enry90? culo
Originally posted by Cobra View Postche branco di....di....di.....mi viene lo skifo solo a pensarlo
Originally posted by CokiDrug View Poste dir? di pi?, il tricolore sui cordoli mi irrita :gaen:
Originally posted by TWO*stroka! View Postci vuole un pezzo orecchiabile....possiamo fare mr culobeat!
Comment
-
Originally posted by Mario Il Polso View Postio e Feperis lo scriviamo da 4/5 mesi :gaen:
ah... dimenticavo.... black culoOriginally posted by arabykola View Poste culo chi nn glielo dice
CULO
Originally posted by Toledo View Postculo neroOriginally posted by Luka79 View Postnon so di cosa parlate.......pero' black Culo mi sento in dovere di dirloOriginally posted by feperis View Postah gi? scusate, quasi dimenticavo...black culoOriginally posted by TWO*stroka! View Postblack culoOriginally posted by Enry9 View Postil nuovo tormentone dell'estateOriginally posted by benjofactory View Postblack culoOriginally posted by bananarama View Postblack culo... e col 1000 so' boni tutti!!! :gaen:
un buon motivo per prenderlo l'anno prossimo!Originally posted by Luka79 View Postun branco di blackOriginally posted by Enry9 View Postdelfino curioso!
che maschio :gaen:
io mi sono fatto moto, tuta e casco tricolore cos? mi confondo nella pista :gaen:
meglio danza blackculoooo... oi oi oi, oi oi oi...
IO INTANTO AFFILO I TUBI INNOCENTI DA METTERVI NEL CULO TRA 10 GIORNI......NE HO DI SVARIATE DIMENSIONI......UNO PER OGNUNO DI VOI...CALIBRATO E PERSONALIZZATO SECONDO I VOSTRI GUSTI......
a voi la scelta cromatica :gaen:
Comment
-
-
Originally posted by blackbass View PostIO INTANTO AFFILO I TUBI INNOCENTI DA METTERVI NEL CULO TRA 10 GIORNI......NE HO DI SVARIATE DIMENSIONI......UNO PER OGNUNO DI VOI...CALIBRATO E PERSONALIZZATO SECONDO I VOSTRI GUSTI......
a voi la scelta cromatica :gaen:
alla fine non poter venire non ? tutta questa disgrazia insommaLast edited by feperis; 28-07-11, 14:06.
Comment
X
Comment