Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Prezzi gomme pista 2013......

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by bomber666 View Post
    comunque ha scritto "SP" non le SC in mescola ...SC st? per "special coumpond" LE SP sono le strdali definite da PIRELLI sport production
    MA ANCHE CON LE SP NON VAI TANTO LONTANO ,IO HO FATTO 3 VORE SERALE MISANO E MEZZA A SANMARTINO , ED ERANO FINITE

Comment

• Font Size
      Sinceramente tutti fin ora me ne hanno parlato bene per un uso stradale "allegro" e per andarci in pista..come mai le hai subito cambiate? Pu? essere che avevi una pressione troppo alta?

Comment

• Font Size
        Originally posted by AlSr View Post
        Sinceramente tutti fin ora me ne hanno parlato bene per un uso stradale "allegro" e per andarci in pista..come mai le hai subito cambiate? Pu? essere che avevi una pressione troppo alta?
        SE PARLI DELLE QUALIFAIR II TI DIRO CHE ERANO MONTATE SUL CBR QUANDO L HO PRESO, GIRANDO PER STRADA MI SONO PIACIUTE STABILI E MI DAVANO CONFIDENZA. POI SONO ANDATO A FRANCIACORTA PER PROVARE LA MOTO IN PISTA E DISASTRO. ADESSO SINCERAMENTE NON RICORDO LA PRESSIONE MA SO CHE DOPO 5 O 6 GIRI SONO USCITO PERCHE SCIVOLAVANO E HO RISCHIATO DI SDRAIARMI. PRIMA HO SEMPRE MONTATO PIRELLI ,QUESTA ERA LA MIA PRIMA ESPERIENZA DUNLOP. QUANDO LE HO CAMBIATE POI HO MONTATO ANCORA DUNLOP MA SPORTSMART E SECONDO ME GRAN GOMMA SIA IN STRADA CHE IN PISTA, E NON FINISCONO MAI.

Comment

• Font Size
          Oddio scusami..pensavo ti riferivi alle pirelli che non ti erano piaciute. .allora ok

Comment

• Font Size
            Originally posted by AlSr View Post
            Oddio scusami..pensavo ti riferivi alle pirelli che non ti erano piaciute. .allora ok
            NO PIRELLI TUTTO OK, UNICO NEO LA DURATA, MAPER IL RESTO VAI TRANQUILLO.

Comment

• Font Size
              Anch'io uso Pirelli e devo dire che secondo me hanno una buona tenuta (SC2) ma hanno un'usura troppo veloce.............forse si paragona SC2 con Dunlop che non hanno le stesse caratteristiche di durata e magari si potrebbe paragonarle con SC3

Comment

• Font Size
                Originally posted by simluc View Post
                SE PARLI DELLE QUALIFAIR II TI DIRO CHE ERANO MONTATE SUL CBR QUANDO L HO PRESO, GIRANDO PER STRADA MI SONO PIACIUTE STABILI E MI DAVANO CONFIDENZA. POI SONO ANDATO A FRANCIACORTA PER PROVARE LA MOTO IN PISTA E DISASTRO. ADESSO SINCERAMENTE NON RICORDO LA PRESSIONE MA SO CHE DOPO 5 O 6 GIRI SONO USCITO PERCHE SCIVOLAVANO E HO RISCHIATO DI SDRAIARMI. PRIMA HO SEMPRE MONTATO PIRELLI ,QUESTA ERA LA MIA PRIMA ESPERIENZA DUNLOP. QUANDO LE HO CAMBIATE POI HO MONTATO ANCORA DUNLOP MA SPORTSMART E SECONDO ME GRAN GOMMA SIA IN STRADA CHE IN PISTA, E NON FINISCONO MAI.
                Hai ragione! Siccome per strada prima avevo le qualifier e poi le sportsmart, mi sonia confuso. Ovvio che specie se fa caldo in pista tendono a scivolare, ma dipende anche dalla.potenza e dalla.manetta. C'? chi ci gira assai veloce

Comment

• Font Size
                  Originally posted by k3k5 View Post
                  Hai ragione! Siccome per strada prima avevo le qualifier e poi le sportsmart, mi sonia confuso. Ovvio che specie se fa caldo in pista tendono a scivolare, ma dipende anche dalla.potenza e dalla.manetta. C'? chi ci gira assai veloce
                  AVEVO UN CBR 1000RR 07 E NON ? IL MIO CASO QUELLO DI CHI GIRA ASSAI VELOCE

Comment

X
                  Working...
                  X