Originally posted by bomber666
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Prezzi gomme pista 2013......
Collapse
X
-
Originally posted by AlSr View PostSinceramente tutti fin ora me ne hanno parlato bene per un uso stradale "allegro" e per andarci in pista..come mai le hai subito cambiate? Pu? essere che avevi una pressione troppo alta?
Comment
-
-
Anch'io uso Pirelli e devo dire che secondo me hanno una buona tenuta (SC2) ma hanno un'usura troppo veloce.............forse si paragona SC2 con Dunlop che non hanno le stesse caratteristiche di durata e magari si potrebbe paragonarle con SC3
Comment
-
Originally posted by simluc View PostSE PARLI DELLE QUALIFAIR II TI DIRO CHE ERANO MONTATE SUL CBR QUANDO L HO PRESO, GIRANDO PER STRADA MI SONO PIACIUTE STABILI E MI DAVANO CONFIDENZA. POI SONO ANDATO A FRANCIACORTA PER PROVARE LA MOTO IN PISTA E DISASTRO. ADESSO SINCERAMENTE NON RICORDO LA PRESSIONE MA SO CHE DOPO 5 O 6 GIRI SONO USCITO PERCHE SCIVOLAVANO E HO RISCHIATO DI SDRAIARMI. PRIMA HO SEMPRE MONTATO PIRELLI ,QUESTA ERA LA MIA PRIMA ESPERIENZA DUNLOP. QUANDO LE HO CAMBIATE POI HO MONTATO ANCORA DUNLOP MA SPORTSMART E SECONDO ME GRAN GOMMA SIA IN STRADA CHE IN PISTA, E NON FINISCONO MAI.
Comment
-
Originally posted by k3k5 View PostHai ragione! Siccome per strada prima avevo le qualifier e poi le sportsmart, mi sonia confuso. Ovvio che specie se fa caldo in pista tendono a scivolare, ma dipende anche dalla.potenza e dalla.manetta. C'? chi ci gira assai veloce
Comment
X
Comment