il 30 sett a imola!! lo s? che magari non si deve dire ma se dovesse piovere si gira con le rain?? vale la pena?? qualche esperienza del genere a imola?di solito con pista bagnata me ne torno a casa!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
quelli che aspettano.......
Collapse
X
-
Tutti che dicono che tengono, io a Magione stavo sulle uova anche se il ginocchio l'ho messo (poi sono diventato brusco e caduto anche). Appena fai un movimento brusco la moto scivolava.
A Mugello invece neanche il ginocchio, ho rischiato di sdraiarmi pi? di una volta per provarci e ho lasciato perdere.
Inizialmente ero terrorizzato, poi ci ho preso la mano, una bella esperienza anche se c'? da stare molto attenti e tener in mente che si rischia molto di pi?. Inoltre sconsiglio tute traforate Mi sono congelato talmente tanto che mi sono messo il celofan industriale sulla tuta per limitare un po'...
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Comment
-
Originally posted by benjofactory View Poststai rischiando la morte :gaen:Originally posted by garatula View PostQuotone!!!!!!!!!! :gaen:
GUFO!!!!!!Originally posted by feperis View Postnooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Comment
-
Originally posted by roberto 10r View Postavete fatto l'assicurazione pioggia?? io no tanto c'? il sole con 25gradi!!
ora il mio utente funziona perci? continuo con questo (pelison)
azz hai ragione, hai fatto bene a dirlo... devi informarmi perch? devo ancora farla!!!!
Sento Ric
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
Roby... Se piove scappa !!! Ke ti usiamo per un bukkake party
Ma se dovesse piovere... Io sto all'asciutto in box e nemmeno scarico il furgone
Inviato dal culo rotto di luka79
Comment
X
Comment