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Ma è sempre meglio partecipare no?
- preso olio
- sale
- glassa aceto balsamico
- carbone (3x5kg)
- diavolina in tavolette
- piatti di carta
- vassoi alluminio (per carne)
- tovaglioli di carta
- coltelli e forchette di plastica.
10 bottiglie di rosso pronte ( erano 11 ma una la bevo nel viaggio )
ma quindi ci stiamo organizzando per:
cena di domenica
cena di lunedi
e stop vero?
i pranzi la vedo dura visto che non saremo tutti nello stesso turno...
o black tu da mezzogiorno alle 2 e mezza fai costine per tutti o la vedo dura
allora la ropba ke si prende sar? quella per domenica sera e luned? sera (solo la carne eventualmente la riprenderemo...il resto teoricamente dovrebbe bastare....).....
ovviamente per me se avanza qualcosa di carne cotta la mangio anche il giorno dopo a pranzo, no problem
in ogni caso per pranzo non mi sembra il caso di fare barbecue con 45? ...sicuramente far? portare un po di pasta fredda e schiaciata alla mi donna ma non ce la far? a farlo per 12 persone quindi non baster?? a sfamare totalmente tutti ovviamente
inoltre la pausa ? alla stessa ora per tutti quindi i turni non c'entrano un kezzo
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