Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Secondo me' poi magari sbagliero'questa gente casinista probabilmente infilatosi il casco !evidentemente deve avere una reazione cronica al punto tale di chiudersi la vena e in mancanza d'ossigeno si trova in apnea con conseguenza di cazzate in pista ,oppure a una situazione famigliare sodimizzati dalla propria compagna /moglie allora come sfogo si trasformano a livello di automen!!!!!!in pista !!!!!!
Il fatto e che io mi chiedo ma le gare le vedono? Sbk,motomondiale ecc vedranno ben come questi professionisti eseguono le curve ,staccate ecc ci sara' ben una linea da seguire !capisco che nessuno e' nato inparato" ma cavolo non vedi che sei stretto e quindi la curva non riesci a farla con conseguenza di uscita sull'erba!|!!!!e tutti i giri sono uguali stesso sbaglio !!!!!!!!
Comunque dopo l'esperienza ad adria dove ho visto l'inpossibile arrivo ad una conclusione che agli autodromi non gli frega un bel caz.... Di gnente con la crisi che c'e ,e questo per tutti o quasi e' un capriccio di conseguenza con + incassano con meglio stanno!!!!
Ricordo daver visto gente arrivare in moto in autodromo e dopo essersi divertita in pista finito tutto inpennare verso l'uscita in strada e portare a limitatore la propria moto !!!!!o non so che divertimento sia ma evidentemente saranno stati super carichi mahhhh!!!!!!
Penso che queste persone le vediamo tutti i giorni al bar ,2 soldi da parte ,direzzione concessionario ,acquisto del ferro"
birretta e paglia in bocca ,,,racconti epici di narrazzioni di sorpassi ed inpennate all'estremo poi piccola puntatina in pista (disastro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!)
e al bar naturalmente decantare che loro erano i piu forti ecc ecc ecc ma andate tutti voi cazzoni della domenica sul divano a spugnet......!!!! E non a rompere il cazz.... A noi !!!!!gente normale !!!!!!!!!con lo spirito del divertimento ed il rispetto reciproco!!!!!!
Fate una cosa intelligente ! Organizzatevi la prossima pistata con un tutor che vi faccia da apripista con regolare grembiulino e vi segua passo dopo passo al vostro insegnamento in modo si da essere + capaci e non di essere inpiccati!!!!cazzoni!!!!!!
Supermatteo2000, non ti arrabbiare per questo che sto per scrivere, ma chiedo agli altri: solo a me leggere questo post ha fatto venire in mente il mitico libro "io speriamo che me la cavo"?
Giuro che la serie clamorosa di errori ortografici, accoppiata a un tono infuriato/polemico, ha avuto su di me un incontenibile effetto esilarante, che mi ha divertito ma allo stesso tempo impedito di riuscire a seguirti nel discorso.
Visto che sono malato a letto da 10 gg ti ringrazio...e prendila bene, sono io che sono ingegnere pignolo e non ce la facevo a non scriverlo
Supermatteo2000, non ti arrabbiare per questo che sto per scrivere, ma chiedo agli altri: solo a me leggere questo post ha fatto venire in mente il mitico libro "io speriamo che me la cavo"?
Giuro che la serie clamorosa di errori ortografici, accoppiata a un tono infuriato/polemico, ha avuto su di me un incontenibile effetto esilarante, che mi ha divertito ma allo stesso tempo impedito di riuscire a seguirti nel discorso.
Visto che sono malato a letto da 10 gg ti ringrazio...e prendila bene, sono io che sono ingegnere pignolo e non ce la facevo a non scriverlo
esaltante, cribio!
NO,NO AI FATTO BENE A SCRIVERE CHE SONO UN IGNORANTE ! NON MI OFFENDO MICCA ! PURTROPPO CON L'ITALIANO SCRITTO FACCIO ERRORI NON A CASO ALLE ELEMENTARI NON MI VOLEVANO MANDARE ALLE MEDIE ,E ALLE MEDIE INFATTI, MI ANNO SEGATO !!!PER LA PATENTE DI GUIDA L'AUTOSCUOLA ALL'EPOCA SUBITO MA DETTO O BELLO "CON I QUIZ NON VAI MICCA BENE ,CON LA PARLANTINA FORSE PASSIAMO E COSI E' STATO ,ALTRIMENTI CIAO CHE LA PATENTE LA PRENDEVO!!! COMUNQUE AUGURONI PER LA DEGENZA E RIMETTITI PRESTO! MAGARI CI TROVIAMO IN PISTA COSI' TRA UNA SPORTELLATA E UNA LEZIONE DI LESSICO E SCRITTO MI MIGLIORO, IN TUTTO!!!!!APROPOSITO DIMENTICAVO !!!! LO SAI CHE POCO TEMPO FA IN PM MA SCRITTO UN'ALTRO E MI RIMPROVERAVA COME TE' BONARIAMENTE DICENDOMI CHE COME ITALIANO FORSE UN ESTRACOMUNITARIO LO SCRIVEVA MEGLIO!!!
LO SO' MA !!!!!,A ME' NON E' CHE POI MI METTONO IN GALERA SE SCAZZO TUTTO QUELLO CHE SCRIVO EEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
POI IO STO IN CAMPAGNA IN 'EMIGLIA QUI E' TUTTO DIALETTO CIAOOOO!!!! SAI L'ITALIANO QUANDO LO PARLO E SCRIVO SOLO IN DDG!!!!
AL MERCATO DIALETTO A LAVORARE TUTTO DIALETTO,IN CASA ITALIANDIALET!!!!BOOOOO!!!!!!
A TE NE DICO UN'ALTRA HO UN FIGLIO DI 11 ANNI LO SAI COSA FA QUANDO SCRIVO SUL PC MI DA DELL'ASINO IL BELLO CHE OGNI PAROLA O VERBO CHE SCAZZO MI FA LA MORALE CON TUTTE LE PROVE DEL CASO !!!!! QUANDO FACCIO DEI PREVENTIVI PER LAVORO PURE !!!!SONO MESSO BENE E'!
DAI LO SO' E' FATICOSO STARE LI SUL LETTO A ROMPERSI I COGLIONI !
PERO' LEGGIMI LO STESSO ANCHE SE SCAZZO TUTTO QUELLO CHE SCRIVO!!!!!:1::2::3:
ANDRA BEN A FINIRE CHE MI CHIUDONO L'ACESSO A DDG !!!! TE SEI GIA IL 2" CHE MI FA NOTARE STE COSE ,SPERIAMO CHE NESSUN BOSS ! MI MULTI!!!!!!
CIAO AUGURI!!!!! GUArisci presto e GASSSSSSSSSSSSSSSSSS
io ho imparato a non raccogliere mai le cose a terra, sopratutto nelle docce!!!:gaen:
P.s.non ti preoccupare, scrivi come vuoi basta che si capisca, e poi conta piu quanto giri la manopola del gas che come scrivi!!!!
ah,ah,ah!!!!!!!giusto!!!!!!
solo che io oltre a scazzare come scrivere!!! il gas !!!mi piacerebbe darglielo di +!!!!!
accontentiamoci !!!!
poi ci metti che mercoledi vado a misano a fare cosa dirai tu ! agirare il furgone e tornare a casa ! dato l'acqua che verra!!!!!!
non ti preoccupare lo scorso anno sono stato 2gg a misano sotto la pioggia, non ho nemmeno scaricato la moto, appena ho deciso di andarmene dopo 1 ora e uscito il sole!!!!
NO,NO AI FATTO BENE A SCRIVERE CHE SONO UN IGNORANTE ! NON MI OFFENDO MICCA ! PURTROPPO CON L'ITALIANO SCRITTO FACCIO ERRORI NON A CASO ALLE ELEMENTARI NON MI VOLEVANO MANDARE ALLE MEDIE ,E ALLE MEDIE INFATTI, MI ANNO SEGATO !!!PER LA PATENTE DI GUIDA L'AUTOSCUOLA ALL'EPOCA SUBITO MA DETTO O BELLO "CON I QUIZ NON VAI MICCA BENE ,CON LA PARLANTINA FORSE PASSIAMO E COSI E' STATO ,ALTRIMENTI CIAO CHE LA PATENTE LA PRENDEVO!!! COMUNQUE AUGURONI PER LA DEGENZA E RIMETTITI PRESTO! MAGARI CI TROVIAMO IN PISTA COSI' TRA UNA SPORTELLATA E UNA LEZIONE DI LESSICO E SCRITTO MI MIGLIORO, IN TUTTO!!!!!APROPOSITO DIMENTICAVO !!!! LO SAI CHE POCO TEMPO FA IN PM MA SCRITTO UN'ALTRO E MI RIMPROVERAVA COME TE' BONARIAMENTE DICENDOMI CHE COME ITALIANO FORSE UN ESTRACOMUNITARIO LO SCRIVEVA MEGLIO!!!
LO SO' MA !!!!!,A ME' NON E' CHE POI MI METTONO IN GALERA SE SCAZZO TUTTO QUELLO CHE SCRIVO EEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
POI IO STO IN CAMPAGNA IN 'EMIGLIA QUI E' TUTTO DIALETTO CIAOOOO!!!! SAI L'ITALIANO QUANDO LO PARLO E SCRIVO SOLO IN DDG!!!!
AL MERCATO DIALETTO A LAVORARE TUTTO DIALETTO,IN CASA ITALIANDIALET!!!!BOOOOO!!!!!!
A TE NE DICO UN'ALTRA HO UN FIGLIO DI 11 ANNI LO SAI COSA FA QUANDO SCRIVO SUL PC MI DA DELL'ASINO IL BELLO CHE OGNI PAROLA O VERBO CHE SCAZZO MI FA LA MORALE CON TUTTE LE PROVE DEL CASO !!!!! QUANDO FACCIO DEI PREVENTIVI PER LAVORO PURE !!!!SONO MESSO BENE E'!
ANDRA BEN A FINIRE CHE MI CHIUDONO L'ACESSO A DDG !!!! TE SEI GIA IL 2" CHE MI FA NOTARE STE COSE ,SPERIAMO CHE NESSUN BOSS ! MI MULTI!!!!!!
non ti preoccupare lo scorso anno sono stato 2gg a misano sotto la pioggia, non ho nemmeno scaricato la moto, appena ho deciso di andarmene dopo 1 ora e uscito il sole!!!!
ho pagato braghi un mese in anticipo e ho preso acqua,il 4 maggio quindi recupero del 50% per la data del 1 giugno ,previsioni meteo acqua a catinelle .....
stop ... non prenoto +!!!!!!che cacchio micca li cago i soldi!!!!!!
il 22 pomeriggio ci stavo pure io ad Adria...e magari uno di quei fermoni ero io ero li per sistemare due cosette sulla moto e per fare un p? di chilometri con la moto visto che era un anno e mezzo che stavo fermo.gi? sono cancello di mio poi se mi trovo 10 moto che fanno i 60km/h in pista mi passa la voglia di girare perch? oltre a essere lenti non riesci a capire dove minkia vanno resta il fatto che Adria quelle poche volte che ci sono stato ? sempre stato un macello in pista...ma la causa penso sia dovuta al fatto che la pista ? piccola e fanno entrare troppe moto,senza contare la troppa differenza tra i veloci e i "lenti"!!! il 16 maggio ero al mugello e sto macello non c'era...quindi la colpa penso sia di chi organizza!!!
comunque spero di non aver rotto le palle a nessuno di voi..
ti ricordi cosa cantava Mingardi!?!???..."sc?r in itali?n f?t d?r in t?l c?l!!!"...ahahahaha...
il dialetto fa parte della nostra cultura, e va assolutamente preservato...
sei un mito nonostante gli strafalcioni!!!!...
Comment