Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Consiglio..

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by paolo25 View Post
    Basta dirgli che hanno solo da comprarselo anche loro il 1000!!
    eh in effetti

se l'utilizzo ? solomugello.......posso anke appoggiare il millone (kiss? ke figata)

Comment

• Font Size
      L'ho Visto L'annuncio Di Docste, Ma Devo Sbolognarmi L'rsv, Quindi Penso Di Andare Da Un Concessionario...

Grazie A Tutti Per Ora!!

Comment

• Font Size
        Prova prima una, poi l'altra e vedi

Comment

• Font Size
          Originally posted by TUONO FIORENTINO View Post
          .. mi sta partendo l'embolo di cambiare moto e passare da Rsv a giappa 4 cil.

Sono indeciso... considerando che giro esclusivamente al Mugello, non so se prendere un millone o un 600 o un 750.

Sono chiaramente attirato dai cavalli del 1000, ma anche dall'agilita' del 600. Potrebbe essere giusto compromesso il 750, ma li non c'e' scampo: Gsxr e basta!

Girando in pista vedo dei 600ini ( R6 docet ) schizzare come anguille nelle s, mentre i 1000 non sono piu' rapidi di me, e quest'agilita' mi attira, ma ho paura di rimanere male nel rettilineo (io sono alto 1,75 per 77-78 Kg) ... i 600 se non preparati a dovere gia' me li mangio con l'Rsv.

Aspetto opinioni da voi, cosi' da sentire pareri da chi possiede moto delle 2 cilindrate.

Grazie mille ancora.

P.S. il cambio moto e' per quest'inverno, ma inizio a portarmi avanti ( non vedo l'ora! )

con una RSV ???
          ma dove l'hai sognato ?

Comment

• Font Size
            Originally posted by newcomer View Post
            con una RSV ???
            ma dove l'hai sognato ?
            http://civ.perugiatiming.com/risulta...001&p_Stampa=W
            CHE CAVOLO C'ENTRA? MICA PARLO DI PROFESSIONISTI O DI GARE!!

E' CHIARO CHE C'E' CHI VA PIU' FORTE DI ME ANCHE CON UN 600!!

TI DICO CHE IO GIRO SUL PASSO DEL 2:16 CON PUNTE DI 2:12, QUINDI NE TROVI A BIZZEFFE CHE VANNO PIU' DI ME ANCHE COL 600!!

INFATTI I 600 MI PASSANO SUL DRITTO, MA SOLO QUELLI CHE, GIRANDO SUI 2:05, 2:02, 2:00, PRENDONO LE CURVE A RANDELLO E QUINDI ESCONO MOOOOLTO FORTE DALLA BUCINE E CAVALCANO MEZZI BEN MESSI. NON SONO MAI STATO DAVANTI A CHI "CORRE". IO PASCOLO PER LE CURVE!!
            Last edited by TUONO FIORENTINO; 16-07-09, 16:29.

Comment

• Font Size

TI DICO CHE IO GIRO SUL PASSO DEL 2:16 CON PUNTE DI 2:12, QUINDI NE TROVI A BIZZEFFE CHE VANNO PIU' DI ME ANCHE COL 600!!

INFATTI I 600 MI PASSANO SUL DRITTO, MA SOLO QUELLI CHE, GIRANDO SUI 2:05, 2:02, 2:00, PRENDONO LE CURVE A RANDELLO E QUINDI ESCONO MOOOOLTO FORTE DALLA BUCINE E CAVALCANO MEZZI BEN MESSI. NON SONO MAI STATO DAVANTI A CHI "CORRE". IO PASCOLO PER LE CURVE!!
              Posso garantirti(avendo una rsv e avendo avuto una r6) che a pari preparazione di motore fatichi a passare una r6!!!!

Comment

• Font Size
                anchio ti posso consigliare il gsxr750 che per me è l'arma perfetta in pista e va già quella tanto di + di motore rispetto all'RSV ...

tra i mille io ti dico.....cbr ,la + leggera e la piu agile (e cmq stabile) tra le 1000 japu ,e di motore questa finalmente è allineata alle altre concorrenti + prestanti

tra il cbr 1000 e il cbr 600,in agilità non c è tantissimo a favore del piccolino e te lo posso assicurare con queste parole puoi misurare la pressione dell'agilità del millione honda
                Last edited by bosco_RR; 16-07-09, 17:35.

Comment

• Font Size

parlavo solo delle velocita'...e non urlare...

Comment

• Font Size
                    io al mugello con la rsv 2006 ,akra,mappa2 e pignone-1 i 600 vecchi non mi vedevano nel rettilineo
                    i nuovi nuovi oppure gli ultrapreparati 600 era gia diverso

Comment

• Font Size
                      un qualsiasi 1000 di 4-5 anni preparato bene di sospensioni e vai di sorpassi hai 600

Comment

• Font Size
                        Originally posted by newcomer View Post
                        parlavo solo delle velocita'...e non urlare...
                        scusa, non urlavo, e' che il programma gestionale che uso a lavoro necessita di lavorare con maiuscolo inserito e spesso me lo scordo

Comment

X
                        Working...
                        X