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[Magionata DDG] 31 agosto o 22 settembre?

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    #271
    Appoggio la cena la sera prima

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      #272
      Originally posted by giuseppe_d View Post
      ricordati che quando giro io c'? SEMPRE il sole


      mi stava sul cazz che voi giraste senza di me e vi ho fatto mandare un p? d'acqua
      hai esaGGerato

      Ti sei alzato tardi domenica, vero???

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        #273
        ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
        se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..


        Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca

        Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso

        Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena

        Focaccina di segale alle erbe rupestri

        Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino

        Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra

        voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto

        *********************
        Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne

        Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto

        Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa

        *********************

        Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico

        Spezzatino di agnello al tartufo

        Cosciotto di maialino al forno

        *********************
        il prosciutto d'oca :


        PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
        Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
        Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.


        il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :

        e tanto altro .


        VI SPEZZO IN DUE !!

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          #274
          aggiornamento :

          1-DANY999S
          2-TOLEDO
          3-DESMONE
          4-MARIO IL POLSO
          5-MAONI
          6-arabykola
          7-emassi78
          8-giuseppe_DESMO
          9-LIVELEGEND
          10-Cimo 77
          11-Speed01
          12-Leonardo
          13-Salvatore
          14-Daniele
          15-ELIO
          16-Vojager
          17-MF71
          18-Linus
          19-mark64moto
          20-MOTOFERMO
          21-motociclistascar
          22-FRENO A MANO
          23-ska77c
          24-Omar Gabriel
          25-xSANDROX
          26-MARCO636
          27-FACSSSS
          28-GIORMA85
          29-FEPERIS
          30-BANANARAMA
          31-SILEX
          32-DARBARZ
          33-AMICO DARBARZ
          34-AMICO DARBARZ
          35-ZAKU76
          36-SIMONE748
          37-LUDOVICO
          38-AMICO LUDOVICO
          39-CIMO Alessio Bianchi
          40-CIMO Simone Bianchi
          41-CIMO Giovanni Bencivenni
          42-CIMO Massimiliano Santucci
          43-Macicca
          44-xsandrox: Ivy
          45-xsandrox: Manuel
          46-Darbarz -amicoa
          47-MARACANA'
          48-AIRDESA
          49-Alberto2811
          50-Marco Matarazzi
          51- AIRDESA-amico
          52- ArticFox

          *----- mi fermo qu? perch? 4 amici mi devono la confermare !*

          ora si mettono le riserve :
          1? riserva : -boarder
          2? riserva : -robb?rsm
          3? riserva : -ninjaturtle
          4? riserva : -ninjaturtle friend
          5? riserva : -ninjaturtle friend
          6? riserva : -ninjaturtle friend
          7? riserva : -ninjaturtle friend
          8? riserva : -ninjaturtle friend
          9? riserva : - ciccioans
          10? riserva : - ciccioans

          per il pagamento ( se mi bonificate subito vi ringrazio cos? non anticipo i 3000 euri c/ca all'autodromo. ) Grazie
          conto corrente Rossi Daniele IBAN IT69Z05704384700 00000000 747
          CARTA POSTEPAY Rossi Daniele 4023 6004 3046 3465
          prezzo 150 ?
          da luned? 22 incomincio ad aggiornare i paganti

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            #275
            Originally posted by dany999s View Post
            ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
            se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..


            Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca

            Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso

            Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena

            Focaccina di segale alle erbe rupestri

            Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino

            Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra

            voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto

            *********************
            Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne

            Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto

            Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa

            *********************

            Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico

            Spezzatino di agnello al tartufo

            Cosciotto di maialino al forno

            *********************
            il prosciutto d'oca :

            PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
            Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
            Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.


            il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :

            e tanto altro .


            VI SPEZZO IN DUE !!
            si

            direi che come antipasti andiamo bene


            metti anche l'elenco dei primi e dei secondi


            la cena E' la sera prima. Ho detto!

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              #276
              Originally posted by Toledo View Post
              hai esaGGerato

              Ti sei alzato tardi domenica, vero???

              alle 7,30

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                #277
                che figata di menù

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                  #278
                  Originally posted by marco636 View Post
                  che figata di men?
                  verrei solo per questo
                  maremma...ma non si poteva fare il 31????

                  la cena intendo, della pistata chissenefrega

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                    #279
                    Voi siete tutti scemi ... e la sera prima vi vorreste mangiare ste robe ????? ... no no ... il giorno dopo devo guidare, mica vomitare !!!!

                    p.s. Tra l'altro vomitare a visiera chiusa deve essere un bello schifo !!!!!
                    Last edited by FrenoAMano; 23-06-09, 07:39.

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                      #280
                      Originally posted by FrenoAMano View Post
                      Voi siete tutti scemi ... e la sera prima vi vorreste mangiare ste robe ????? ... no no ... il giorno dopo devo guidare, mica vomitare !!!!

                      p.s. Tra l'altro vomitare a visiera chiusa deve essere un bello schifo !!!!!
                      solo perch? non sei un abitu? di rijeka...se lo fossi sapresti benissimo che per fare il tempo bisogna che la grigliata mista di pesce o almeno i cevapcici di quella di carne ti si ripropongano dentro il casco alla staccata del rettilineo box

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                        #281
                        Originally posted by feperis View Post
                        solo perch? non sei un abitu? di rijeka...se lo fossi sapresti benissimo che per fare il tempo bisogna che la grigliata mista di pesce o almeno i cevapcici di quella di carne ti si ripropongano dentro il casco alla staccata del rettilineo box

                        quoto

                        ormai non ci sono pi? i pistaioli di una volta

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                          #282
                          Originally posted by dany999s View Post
                          ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
                          se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..


                          Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca

                          Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso

                          Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena

                          Focaccina di segale alle erbe rupestri

                          Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino

                          Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra

                          voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto

                          *********************
                          Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne

                          Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto

                          Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa

                          *********************

                          Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico

                          Spezzatino di agnello al tartufo

                          Cosciotto di maialino al forno

                          *********************
                          il prosciutto d'oca :


                          PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
                          Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
                          Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.


                          il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :

                          e tanto altro .


                          VI SPEZZO IN DUE !!
                          Non male devo dire......non male!!!!

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                            #283
                            Originally posted by vichingo View Post
                            Non male devo dire......non male!!!!

                            onestamente mi aspettavo di pi?

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                              #284
                              dany, non hai più inserito il mio amico roberto in lista d'attesa...posto numero 3 grazie

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                                #285
                                Originally posted by giuseppe_d View Post
                                onestamente mi aspettavo di pi?
                                Sei abituato ad aspettarti di pi?.............non hai DUCATI!!!!

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