Appoggio la cena la sera prima
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[Magionata DDG] 31 agosto o 22 settembre?
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ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..
Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca
Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso
Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena
Focaccina di segale alle erbe rupestri
Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino
Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra
voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto
*********************
Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne
Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto
Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa
*********************
Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico
Spezzatino di agnello al tartufo
Cosciotto di maialino al forno
*********************
il prosciutto d'oca :
PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.
il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :
e tanto altro .
VI SPEZZO IN DUE !!
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aggiornamento :
1-DANY999S
2-TOLEDO
3-DESMONE
4-MARIO IL POLSO
5-MAONI
6-arabykola
7-emassi78
8-giuseppe_DESMO
9-LIVELEGEND
10-Cimo 77
11-Speed01
12-Leonardo
13-Salvatore
14-Daniele
15-ELIO
16-Vojager
17-MF71
18-Linus
19-mark64moto
20-MOTOFERMO
21-motociclistascar
22-FRENO A MANO
23-ska77c
24-Omar Gabriel
25-xSANDROX
26-MARCO636
27-FACSSSS
28-GIORMA85
29-FEPERIS
30-BANANARAMA
31-SILEX
32-DARBARZ
33-AMICO DARBARZ
34-AMICO DARBARZ
35-ZAKU76
36-SIMONE748
37-LUDOVICO
38-AMICO LUDOVICO
39-CIMO Alessio Bianchi
40-CIMO Simone Bianchi
41-CIMO Giovanni Bencivenni
42-CIMO Massimiliano Santucci
43-Macicca
44-xsandrox: Ivy
45-xsandrox: Manuel
46-Darbarz -amicoa
47-MARACANA'
48-AIRDESA
49-Alberto2811
50-Marco Matarazzi
51- AIRDESA-amico
52- ArticFox
*----- mi fermo qu? perch? 4 amici mi devono la confermare !*
ora si mettono le riserve :
1? riserva : -boarder
2? riserva : -robb?rsm
3? riserva : -ninjaturtle
4? riserva : -ninjaturtle friend
5? riserva : -ninjaturtle friend
6? riserva : -ninjaturtle friend
7? riserva : -ninjaturtle friend
8? riserva : -ninjaturtle friend
9? riserva : - ciccioans
10? riserva : - ciccioans
per il pagamento ( se mi bonificate subito vi ringrazio cos? non anticipo i 3000 euri c/ca all'autodromo. ) Grazie
conto corrente Rossi Daniele IBAN IT69Z05704384700 00000000 747
CARTA POSTEPAY Rossi Daniele 4023 6004 3046 3465
prezzo 150 ?da luned? 22 incomincio ad aggiornare i paganti
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Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
- 55
- Maschio
- 21
- il foggiano di Misano Adriatico
- Quelle giuste per divertirsi
- Send PM
Originally posted by dany999s View Postok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..
Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca
Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso
Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena
Focaccina di segale alle erbe rupestri
Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino
Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra
voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto
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Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne
Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto
Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa
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Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico
Spezzatino di agnello al tartufo
Cosciotto di maialino al forno
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il prosciutto d'oca :
PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.
il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :
e tanto altro .
VI SPEZZO IN DUE !!
direi che come antipasti andiamo bene
metti anche l'elenco dei primi e dei secondi
la cena E' la sera prima. Ho detto!
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Duecentocinquanta
- Mar 2005
- 4458
- 49
- Maschio
- 0
- Firenze
- Programmatore
- GSX-R 1000 ZX-10R GSF1250S
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Voi siete tutti scemi ... e la sera prima vi vorreste mangiare ste robe ????? ... no no ... il giorno dopo devo guidare, mica vomitare !!!!
p.s. Tra l'altro vomitare a visiera chiusa deve essere un bello schifo !!!!!Last edited by FrenoAMano; 23-06-09, 07:39.
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Originally posted by FrenoAMano View PostVoi siete tutti scemi ... e la sera prima vi vorreste mangiare ste robe ????? ... no no ... il giorno dopo devo guidare, mica vomitare !!!!
p.s. Tra l'altro vomitare a visiera chiusa deve essere un bello schifo !!!!!
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Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
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- Maschio
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- il foggiano di Misano Adriatico
- Quelle giuste per divertirsi
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Originally posted by feperis View Postsolo perch? non sei un abitu? di rijeka...se lo fossi sapresti benissimo che per fare il tempo bisogna che la grigliata mista di pesce o almeno i cevapcici di quella di carne ti si ripropongano dentro il casco alla staccata del rettilineo box
quoto
ormai non ci sono pi? i pistaioli di una volta
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Originally posted by dany999s View Postok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..
Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca
Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso
Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena
Focaccina di segale alle erbe rupestri
Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino
Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra
voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto
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Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne
Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto
Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa
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Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico
Spezzatino di agnello al tartufo
Cosciotto di maialino al forno
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il prosciutto d'oca :
PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.
il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :
e tanto altro .
VI SPEZZO IN DUE !!
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