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Ma è sempre meglio partecipare no?
ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..
Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca
Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso
Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena
Focaccina di segale alle erbe rupestri
Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino
Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra
voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto
*********************
Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne
Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto
Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa
*********************
Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico
Spezzatino di agnello al tartufo
Cosciotto di maialino al forno
*********************
il prosciutto d'oca :
PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.
il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :
per il pagamento ( se mi bonificate subito vi ringrazio cos? non anticipo i 3000 euri c/ca all'autodromo. ) Grazie
conto corrente Rossi Daniele IBAN IT69Z05704384700 00000000 747
CARTA POSTEPAY Rossi Daniele 4023 6004 3046 3465
prezzo 150 ?da luned? 22 incomincio ad aggiornare i paganti
ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..
Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca
Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso
Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena
Focaccina di segale alle erbe rupestri
Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino
Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra
voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto
********************* Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne
Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto
Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa
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Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico
Spezzatino di agnello al tartufo
Cosciotto di maialino al forno
********************* il prosciutto d'oca :
PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.
il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :
Voi siete tutti scemi ... e la sera prima vi vorreste mangiare ste robe ????? ... no no ... il giorno dopo devo guidare, mica vomitare !!!!
p.s. Tra l'altro vomitare a visiera chiusa deve essere un bello schifo !!!!!
solo perch? non sei un abitu? di rijeka...se lo fossi sapresti benissimo che per fare il tempo bisogna che la grigliata mista di pesce o almeno i cevapcici di quella di carne ti si ripropongano dentro il casco alla staccata del rettilineo box
solo perch? non sei un abitu? di rijeka...se lo fossi sapresti benissimo che per fare il tempo bisogna che la grigliata mista di pesce o almeno i cevapcici di quella di carne ti si ripropongano dentro il casco alla staccata del rettilineo box
ok se la cena ? la sera prima vinco sicuramente la giornata in pista.
se volete vi porto su un posticino dove ... ecco un menu tipo : ..
Losanghe di sfoglia ripiene con porcini e sviolinate d'oca
Prosciutto crudo di Agnello avvolto in bastoncini croccanti di farro e riso
Cerchio di lenticchie con mousse di ceci e avena
Focaccina di segale alle erbe rupestri
Pecorino Sardo da abbinare con marmellate di corbezzolo,miele di rosmarino e gelatina di Sagrantino
Castagne di Vallerano avvolte con lardo di Patanegra
voul-au-vent di polenta con cuore di daino stufato all'aceto balsamico e mosto cotto
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Risotto al gorgonzola e taleggio mantecato allo Champagne
Ravioli con dolce ripieno di agnello ed eucalipto
Crespelle al radicchio rosso e formaggio di fossa
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Tagliata di Bisonte al Sale Nero dell'Oceno Pacifico
Spezzatino di agnello al tartufo
Cosciotto di maialino al forno
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il prosciutto d'oca :
PROSCIUTTO D?OCA (Un prosciutto piccolo ma gustoso)
Si prende la coscia, cospargendola poi di sale grosso, spezie e pepe. La si lascia per 15 giorni sotto sale in modo che riduca il suo contenuto in acqua. La stagionatura non deve durare meno di 60 giorni e deve essere effettuata in un locale fresco e ben areato. Le fette hanno la larghezza di pochi centimetri, ma un gusto assolutamente di pregio, dovuto alla marezzatura del muscolo.
Insuperabile se servito con crostini di pane caldi ed imburrati, il prosciutto d?oca trova ottima collocazione in una semplice insalatina di rucola e scagliette di formaggio di grana ben stagionato.
il tutto annaffiato con fiumi di rosso e sagrantino di montefalco :
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