Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

BRIDGESTONE CHAMPIONS CHALLENGE .Info?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by amax54 View Post
    se ben ricordo sei andato nel nostro sito..diciamo che gli autodromi vicino casa li frequentiamo poco

solo l'ultimo dell anno a Jerez abbiamo speso 2.000 euro a testa..poi aggiungi Brno,Rijeka,ecc,ecc ed ecco gli 8.000!
    Le trasferte di quel tipo, ammazzano il portafogli... ecco perché non l'ho mai fatte!!! Sicuramente però sono esperienze da incorniciare tra i ricordi più belli.
    Io per ora ho preferito puntare alla quantità piuttosto che alla qualità delle piste... mi sono accontentato di girare anche in pistini e kartodromi con lo scopo di imparare... dal 2009 penso che allargherò i miei orizzonti... ma non troppo lontano: insieme alla già parecchi vissuta Vallelunga metterò dentro Misano e Mugello così avrò qualche riferimento in più su piste celebri! Per Jerez e Brno credo che aspetterò ancora qualche anno!
    Last edited by xsandrox; 12-01-09, 18:46.

Comment

• Font Size
      Originally posted by amax54 View Post
      e hhh sotto i 2 minuti al Mugello!! ma sei matto!

questi dovrebbero essere trofei che al Muggio si vince con 2:06!!

cmq io pure non sono messo bene! attualmente ho uno scafoide rotto e mi sa' che devo operare!
      in 2.06 al mugello se non stai attento non vinci nemmeno la 125sp...
      non perch? io vado tanto pi? forte ma ? un dato di fatto

Comment

• Font Size
        Originally posted by fabrizio_rr View Post
        in 2.06 al mugello se non stai attento non vinci nemmeno la 125sp...
        non perch? io vado tanto pi? forte ma ? un dato di fatto
        come e' giusto che sia.

se pensi che una R6 cup gira in 58, dove vuoi andare con 2.06?

Comment

• Font Size
          Originally posted by trottalemme View Post
          come e' giusto che sia.

se pensi che una R6 cup gira in 58, dove vuoi andare con 2.06?
          Ecco...

Comment

• Font Size
            dai su sti trofei qui non si vince con 58!!
            il termorace l'anno scorso ha vinto il primo al Mugello con 2:02!!!r1 super preparata!!io presente

Comment

• Font Size
              chi si deve chiamare x isacriversi al brigestone cup?? economico e secondo me divertente...sperando che nn vengano piloti "professionisti" xke allora la musica cambia....

Comment

• Font Size
                Originally posted by giampy.gas View Post
                chi si deve chiamare x isacriversi al brigestone cup?? economico e secondo me divertente...sperando che nn vengano piloti "professionisti" xke allora la musica cambia....

Vuoi vincere MAIALE!!!!

Comment

• Font Size
                  ho saputo le date... vallelunga, magione , franciamedia, magione , misano

considerando che franciamedia e valle nn le ho nemmeno viste in foto... nn penso proprio di vincere.. magione l'ho vista 2 volte... e misano è l'unica pista dove potrei competere...

Comment

• Font Size
                    La DUNLOP CUP ha fatto storia insomma eh?

:cero:

Comment

• Font Size
                      ho saputo le date... vallelunga, magione , franciamedia, magione , misano

considerando che franciamedia e valle nn le ho nemmeno viste in foto... nn penso proprio di vincere.. magione l'ho vista 2 volte... e misano ? l'unica pista dove potrei competere...
                      sai le date???

posta le date del bridgestone !

Comment

• Font Size
                        per la felicita' di tutti..oggi mi hanno risposto!

hi hi hi hi ecco qui cosa mi hanno scritto..ve lo giro qui sotto!

.--------------------------------------------------------
                        Ragazzi vi invio le date del Trofeo dell'anno BRIDGESTONE CHAMPION'S CHALLENGE 2009!

-8 MARZO VALLELUNGA
                        -24 MAGGIO MAGIONE
                        -14 GIUGNO FRANCIACORTA
                        -28 GIUGNO MAGIONE
                        -4 OTTOBRE VARANO/MISANO (SICURAMENTE MISANO)

QUESTO E' IL CALENDARIO PROVVISORIO POTREBBE SUBIRE PICCOLI SPOSTAMENTI!

ISCRIZIONE AL TROFEO ? 330,00 (IVA COMPRESA)
                        ISCRIZIONE GARE ? 230,00 (VALLELUNGA/MISANO)
                        ISCRIZIONE GARE ? 200,00 (MAGIONE/FRANCIACORTA)

VIENE CHIESTO, MA NON E' OBBLIGATORIO, QUINDI CHI VUOLE USUFRUIRE DEI SERVIZI DI HOSPITALITY , BIBITE E PRANZI NELLE DUE GIORNATE PROVE E GARA, UN CONTRIBUTO DI ? 30,00.
                        VERRA' RILASCATO UN BUONO PER USUFRUIRE DI QUESTI SERVIZI NELLE DUE GIORNATE.

PNEUMATICI BRIDGESTONE BT003 MESCOLA : MORBIDA POSTERIORE/MEDIA ANTERIORE PUNZONATI E MONTATI IN PISTA AL PREZZO DI ? 290,00 (IVA E MONTAGGIO COMPRESI)

SI CONSIGLIA ALLA PRIMA GARA DI MUNIRSI DI UN TRENO DI RAIN BRIDGESTONE OFFERTE A UN PREZZO LANCIO DA STABILIRE PER NON TROVARSI IMPREPARATI IN CASO DI PIOGGIA.

CATEGORIA 600 REGOLAMENTO FIM SUPERSTOK
                        CATEGORIA 1000 REGOLAMENTO FIM SUPERSTOK

+MODIFICHE PERMESSE COME DA REGOLAMENTO.

LE ISCRIZIONI DOVRANNO PERVENIRE ENTRO IL 15 DI FEBBRAIO CON PAGAMENTO EFFETTUATO DELL'ISCRIZIONE.
                        IL MODULO E' SCARICABILE SUL SITO WWW.IDEALGOMME.COM

POSSIBILITA' DI EFFETTUARE UN FINANZIAMENTO DI ? 3000,00 RIMBORSABILE IN 12 MESI (ISCRIZ./FIM/5 TRENI DI GOMME+TRASFERTE)

AFFRETTATEVI I POSTI SONO LIMITATI!

SONO AMMESSE WILD CARD A COMPLETAMENTO GRIGLIE.

SARANNO CONSEGNATI DURANTE LA PRIMA GARA I FANTASTICI KIT BRIDGESTONE MOTORSPORT

QUESTO E' IL TROFEO DELL'ANNO TANTA PASSIONE, TANTO SUPPORTO TECNICO IL TUTTO A DEI COSTI CONTENUTI!!!

IDEAL GOMME

INFO WWW.IDEALGOMME.COM
                        LUCA 3355401573

----------------------------------

Questo e' quanto e domani mi ISCRIVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

:zao:

Comment

• Font Size
                          Ciao Giampy come va'...??..dai su iscriviti..che cosi' sbattagliamo assieme..se ricordo bene tu hai un 1.000??

Comment

• Font Size
                            Originally posted by mito22 View Post
                            La DUNLOP CUP ha fatto storia insomma eh?

:cero:
                            mito22 libera la tua casella di PM..la hai piena..!ti devo parlare..ciao

Comment

• Font Size
                              Ciao amax io ho il 600.... ma forse arriva anche il 1000 so tutto a breve...vediamo gli sponsor se pagano... e quanto pagano... ciao giampy
                              Last edited by giampy.gas; 14-01-09, 13:46.

Comment

• Font Size
                                Ciao amax io ho il 600.... ma forse arriva anche il 1000 so tutto a breve...vediamo gli sponsor se pagano... e quanto pagano... ciao giampy
                                ..allora non gareggiamo assieme..io ho una ten Katen tra le mani...hi hi hi hi

...sta arrivando dall' Olanda con furore!

p.s. dai che con quello che costa il trofeo gli si fa' ad affrontarlo anche da soli..basta fare qualche uscita in meno....
                                Last edited by amax54; 14-01-09, 13:49.

Comment

X
                                Working...
                                X