Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Autodromo di Ferrara

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by Cinghi
    o piu che altro frustrati rompi........ che nn hanno niente da fare che rovinare il divertimento a noi motociclisti e sopratutto togliere gente dalle strade... PERCHE VOGLIO VEDERE CHI HA IL CORAGGIO DI DIRMI CHE LE GIORNATE IN PISTA PER I MOTOCICLISTI INQUINANO PIU DI ALTRE COSE....FORSE FORSE LA SOMMA DI TUTTE LE GIORNATE DI UN ANNO ARRIVANO A COPRIRE LO STESSO INQUINAMENTO FATTO DAGLI AEREI, MEZZI PESANTI IN UN GIORNO!!

io nn sono contro la natura anzi, se nn la salvaguardiamo siamo noi i primi a rimetterci...ma ci vuole anke un po di buon senso..piuttosto che accanirsi con gli autodromi(che probabilmente avranno meno potere) ? meglio che vadano a rompere i c..... ad altri! e li si che farebbero bene..
    ovviamente ? solo la mia opinione...ma fateci caso..bene o male va sempre cosi..
    Io vorrei conoscerlo uno che vota per i verdi

Comment

• Font Size
      ad Adria gia' dei lavori sono iniziati, verso l'entrata principale, forse mettono qualche curva in + prima dei BOX

x Ferrara ok lo stop, ma nessuno sa' il reale perche'

+ che altro ma in Toscana??? non si vive di solo Mugello

Comment

• Font Size
        Originally posted by markino#139
        ad Adria gia' dei lavori sono iniziati, verso l'entrata principale, forse mettono qualche curva in + prima dei BOX

x Ferrara ok lo stop, ma nessuno sa' il reale perche'

+ che altro ma in Toscana??? non si vive di solo Mugello

prima dei box??

e che cavolo! tolgono ancora rettilineo? praticamente diventa un pista da motard!

Comment

X
        Working...
        X